PainOfLove 342 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Какието вы слабые у меня за 3 первых дня серва 12к+ крипов было, на сорке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Какието вы слабые у меня за 3 первых дня серва 12к+ крипов было, на сорке. пвешник, что еще сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Нет ну хз, у меня был рерол, такое( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 О, бегемотя проснулся. :D Что ты до меня докапываешься теперь? :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Что ты до меня докапываешься теперь? :D:D Понравился может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faded 3 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Основной Мейн вк Havel ,но так же гонял на Берсе Argh и ОЛе iHavel Скрины В студию!: Овер Итог 24/7. Глебка ты ли это?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Кстать :) я хз за офтрейд начисляют часы или нет. Но я по любому столько не играл как написано у меня в альт б :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Слабые яхз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asch 3 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ваще слабо Дети забыли что такое 24/ 7 в лоа, тои, ит, кетре варке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 у дашника онлайн чара у меня мой онлайн без афк ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 у дашника онлайн чара у меня мой онлайн без афк ) Какой афк? Я фармлю как папа карло :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Какой афк? Я фармлю как папа карло :sneaky: ага вот почему то у тебя на 50 мобов больше чем на бише хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ага вот почему то у тебя на 50 мобов больше чем на бише хДДД Хз, не засчитывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.