Noeel 146 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 norm а че твой малой сыпется уже или чё? ты хочешь криволапых снова собрать вместе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HavelGroz 6 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Ты серьёзно гордишься 18-ю днями онлайна или это толстый троллинг? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himmler 4 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 а че твой малой сыпется уже или чё? ты хочешь криволапых снова собрать вместе? Ды не Тг малйо играет еще Играем потихой) Ды так че мож что б ты подрайверил там или 10-ым или еще шо то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Ц меня возникает только один вопрос : как ты за варка нафармил 12ккк + ворпал шмотки + свйо шмот ?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Ц меня возникает только один вопрос : как ты за варка нафармил 12ккк + ворпал шмотки + свйо шмот ?????? стоишь такой со своей пачкой, они фармят, а ты дроп получаешь и вику ребафаешь =D Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ам +16 натуре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 у моего шк 19 мобов, хз даже гордиться, или нет :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Ды не Тг малйо играет еще Играем потихой) Ды так че мож что б ты подрайверил там или 10-ым или еще шо то)) я напишу в вк если ворвусь до рпг а там уже сами решите надо ненадо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himmler 4 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 я напишу в вк если ворвусь до рпг а там уже сами решите надо ненадо ok na rpg polybomy soberu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МилыйГлад 13 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ТУТ ГАРОЧЕ С ПАЦАНАМИ ГЛАДАМИ МЕСИЛИ ХЗ КАК БОГ ВСЕХ В РАЗНОС КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МилыйГлад 13 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ну такое СКАЗАЛ КОТЯХ С КРАСНЫМ ДЕПЛОМАМ И БИГ ПЛАНАМИ НА БУДУЩИЕ ХЗ НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ НИЩИЙ МНЕ ТАК КАЖЕЦА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Капец вы задроты короче ребят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Капец вы задроты короче ребят. О, бегемотя проснулся. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.