Arle 4 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Извиняюсь если уже была такая тема, если я посажу чара на оффлайн трейд, то могу ли я с этого же аккаунта другим чаром играть? Не вылетит ли трейдер. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Вылетит. Arle и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arle 4 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Спасибо. А еще уж спрошу, чтоб темы не плодить: Где можно почитать про особенности дропа/спойла в зависимости от того - в пати ли чар или соло. Я смотрю шансы описаны в шифте моба , там % за группу какой-то дается как я поняла. Где об этом подробнее. Насколько выше шансы дропа в пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Спасибо. А еще уж спрошу, чтоб темы не плодить: Где можно почитать про особенности дропа/спойла в зависимости от того - в пати ли чар или соло. Я смотрю шансы описаны в шифте моба , там % за группу какой-то дается как я поняла. Где об этом подробнее. Насколько выше шансы дропа в пати? .whoami Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ни на сколько. Процент выпада вещи считается как шанс группы*шанс самой вещи. Arle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Вообще, как должно быть - весь шанс дропа делится на группы, сумма которых составляет 100% и из которых срабатывает только одна, а уже у каждой вещи из этой группы свой шанс. Соответственно к размеру твоей пати это никакого отношения не имеет, только па влияет на шанс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.