apem 32 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 давай на 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Сломает на 16, не надо точить MoonKing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 эээ пассажир, дай телефон бабушке позвонить!1 -пасаны, бл*буду, моторолла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Кстати, тс, 15>16 шанс вроде как пониженный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Точи,не ссы.Один раз живем Костя Кузбас 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 по стандарту сломает с 15 на 16 Walther и wDF263g 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 его ни на форуме, ни в игре невидно, уже наверно вены ложкой режит :D Friel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ну да это достижение пацаны)) JetKokos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 давай на 16, и я буду тебя боготворить, жалкое берсоподобное безмускульное, и без 16ти заточеной пухи подобие камаэли. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 так че там точнул не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 И никто не предлогает мешок золота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 а я думаю что я со старта сервера на 4 даже точнуть не могу( Friel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 И никто не предлогает мешок золота откуда такие деньги у пасанов.. если тока трёшку в ялте продать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 да боже на кой те продавать,врядли топ фармерам которые на магах нужна ета пуха,а остальные ничё норм не предложат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 зато если точнешь, вставишь Топ ЛС будет золотая пуха) JetKokos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.