zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Говорю по собственному опыту, для физ пух действует правило чем она круче тем труднее ее продать. Friel и Walther 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 оставь 15 на сервере полюбому есть чсвшный дестр который хочет всё заплатит нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Полазил по исходникам оверосборки, снижение шанса на 15>16 не нашел, кажись наврал, но слухи были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Полазил по исходникам оверосборки, снижение шанса на 15>16 не нашел, кажись наврал, но слухи были. там вообще писали что 15% шанс с 15 на 16. Хотя точилось более менее норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 улыбнул пмчик Стилера на 2-ом скрине: "20+" ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfernoPK 5 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 У меня бы на твоем месте уже горело:DDDDDD Когда точишь,пульс сколько?ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Да не точнет он дальше, успокойтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Да не точнет он дальше, успокойтесь. хз хз :D будет единственная красная пушка на серве) а за этот буст и огого какой понт думаю дадут норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 хз хз :D будет единственная красная пушка на серве) а за этот буст и огого какой понт думаю дадут норм я бы не продавала 16 пуху) да и 15 тоже. Feist и MoonKing 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я бы не продавала 16 пуху) да и 15 тоже. ну просто человек видать хочет на ней разжится) я бы тоже не продавал)) но на 16 бы точил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ну просто человек видать хочет на ней разжится) я бы тоже не продавал)) но на 16 бы точил :D я уже на х50 фейлила маг пуху на 16) Moneneell, Test, lIntro и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 феил на 16 был предсказуем) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelss 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а что сломал? Скрин есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 da slomal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelss 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а жаль, какие планы далее,? забиваешь на серв? П.С, Нивкоем случае не претендую на шмот, но сет купил бы=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.