easygame9 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Хочу ворваться на х55, стоит ли? Есть ли смысл, как тут и что может кто нибудь адекватно объяснить? Ну я в том плане, сколько времени займет буст, где какой дроп, трудно ли будет играть в соло ( максимум вдвоем ), ведь начинать придется с нуля. Опыть на мид рейтах большой, но это же аверия я хз даж) Хочу начать за глада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Хочу ворваться на х55, стоит ли? Есть ли смысл, как тут и что может кто нибудь адекватно объяснить? Ну я в том плане, сколько времени займет буст, где какой дроп, трудно ли будет играть в соло ( максимум вдвоем ), ведь начинать придется с нуля. Опыть на мид рейтах большой, но это же аверия я хз даж) Хочу начать за глада. не начинай. JetKokos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 не начинай. что именно из всего этого? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 не начинай. не доброжелатель ты Хочу ворваться на х55, стоит ли? Есть ли смысл, как тут и что может кто нибудь адекватно объяснить? Ну я в том плане, сколько времени займет буст, где какой дроп, трудно ли будет играть в соло ( максимум вдвоем ), ведь начинать придется с нуля. Опыть на мид рейтах большой, но это же аверия я хз даж) Хочу начать за глада. начинай но не за глада!!их тут целый вагон и маленькая тележка( на счет буста не знаю и где че падает тоже так как состою ПК клане(only HARDLINE PK) но думаю с этим проблем тоже не будет, если будешь с другом так вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 не слушай их, не начинай лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 стоит ли? Стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 глад не айс.а так стоит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easygame9 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 а почему не за глада? играю за глада очень давно, опыт большой, руки есть. Или им тут не забустишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Соколик 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 за глада тут самое оно фарм быстро и в пвп норм а то что их тут много ето ничего не значит. Начинай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasek 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Играй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Муцураев 3 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Делай тира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evants 9 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 стоит ( так просто ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrWeB 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Хочу ворваться на х55, стоит ли? Есть ли смысл, как тут и что может кто нибудь адекватно объяснить? Ну я в том плане, сколько времени займет буст, где какой дроп, трудно ли будет играть в соло ( максимум вдвоем ), ведь начинать придется с нуля. Опыть на мид рейтах большой, но это же аверия я хз даж) Хочу начать за глада. Все на х70 пойдут, думаю онлайна на х55 не много будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эгоист 12 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forechka 17 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Все на х70 пойдут, думаю онлайна на х55 не много будет думаешь человек с 9 июля до сих пор определиться не может?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.