Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 нет тх есть)) уже почти все есть) кого не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 кого не хватает вначале темы глянь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 бери меня заместо глада)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 вначале темы глянь) оформи как подобает) Test1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 бери меня заместо глада)) а ты за кого играешь?? оформи как подобает) а что не так7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 а ты за кого играешь?? а что не так7? а это будет секретом до самого гвг)))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 а это будет секретом до самого гвг)))) не бось сб???=)ник хоть такой же?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Опять на те же грабли, что ты собрался делать с магами без праны и в 2 дд ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 не бось сб???=)ник хоть такой же?? не) при старте сервера какая то сволач мой ник сперла :) под другим ником играю)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 не) при старте сервера какая то сволач мой ник сперла :) под другим ником играю)) печаль беда))помню кого то качала мне на х7)) Опять на те же грабли, что ты собрался делать с магами без праны и в 2 дд ? вы нас убили тогда когда фул мп выжжгли))я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 печаль беда))помню кого то качала мне на х7)) вы нас убили тогда когда фул мп выжжгли))я хз) Ну чтобы ресаться много ума не надо, у нас за 2 раунда было смерти 3, а значит дпса у вас не было практически, а значит нужно придумать какой-то сетап чтобы наносить больше дпса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ну чтобы ресаться много ума не надо, у нас за 2 раунда было смерти 3, а значит дпса у вас не было практически, а значит нужно придумать какой-то сетап чтобы наносить больше дпса. ахах скоко у вас хилеры падали лично от меня))вы роняли токо берса макс))пока мы по мп не просели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ахах скоко у вас хилеры падали лично от меня))вы роняли токо берса макс))пока мы по мп не просели) Посчитай сколько у нас было смертей за 2 раунда, их было 11, это по твоему хороший дпс от мили пака который хочет на что-то претендовать на турнире ? Это я еще не говорю про то что мы были абсолютными бомжами по бусту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Посчитай сколько у нас было смертей за 2 раунда, их было 11, это по твоему хороший дпс от мили пака который хочет на что-то претендовать на турнире ? Это я еще не говорю про то что мы были абсолютными бомжами по бусту. ты не много выше написал что было 3 смерти, а уже оказывается что за 2 раунд только 11 было))и 2 раунд был почти без банок мп))ты видел как там биши хилили и овер дебафил))мп та нету)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBull 25 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Забавно, но ладно, от лишнего фана не откажусь, коль соло играю;) Пвп-Морай тяж сет +6 фа Прели дуалы +7 300 скилы 15-30 ник в игре iRedBull скайп: Andreyq3mir (P/s Если Плу мене 18 лет даже не добавляйся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.