Emphatic 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 это не в бафе дело, а какие тут сб))что на оли что в поле когда типы тупо 4 сб делают и бегают крысят это норм))) когда на оли бьют скилом и в поле тоже норм и критуют больше магов)) не в этом дело на аверии и это явно проще сказать что виноват сервер чем признать что с тобой что-то не так Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 это не в бафе дело, а какие тут сб))что на оли что в поле когда типы тупо 4 сб делают и бегают крысят это норм))) когда на оли бьют скилом и в поле тоже норм и критуют больше магов)) не в этом дело на аверии и это явно ну на оли даже не знаю, что тут, что на х50 Wef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 проще сказать что виноват сервер чем признать что с тобой что-то не так что текстуры на оли херовые тоже я виноват извини))ага аверия стайл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 что текстуры на оли херовые тоже я виноват извини))ага аверия стайл текстуры не спорю ,но к сб нужен свой подход,который ты должен знать ты же хиро шк Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 текстуры не спорю ,но к сб нужен свой подход,который ты должен знать ты же хиро шк ой да ладно сб можно сказать такае же проблема, как с сб) такае же как с завершением каста была на х50 и тд)) еще проблемы что если кричишь в хч то видит все кроме гх торговой зоны и наоборот) и еще много чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ой да ладно сб можно сказать такае же проблема, как с сб) такае же как с завершением каста была на х50 и тд)) еще проблемы что если кричишь в хч то видит все кроме гх торговой зоны и наоборот) и еще много чего ну про хч да. на х50 и х7 такого не было Jalanl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ну про хч да. на х50 и х7 такого не было ну да при всем да кроме сб)))логика железная админам лень просто проверить я хз)) шапки делали мою тему когда я на х50 играл, а сделали перед открытием х55 вот так)) все правильно пишу кроме сб странно ага))вообщем я оказываюсь днарем еще)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ну да при всем да кроме сб)))логика железная админам лень просто проверить я хз)) шапки делали мою тему когда я на х50 играл, а сделали перед открытием х55 вот так)) все правильно пишу кроме сб странно ага))вообщем я оказываюсь днарем еще)) я про тебя ничего не говорю. И не спорю, что тут сб сильные. Но почему-то я ничего не говорю про гладов. И я не соло сб, чтобы молчать. У меня кп магов. И когда 2-3 глада такие залетают и убивают магов и бишей, а мб и овера мне тоже не очень приятно. Но я молчу, потому что просто нравится тут играть и мы привыкли, так даже интереснее. Олимп не особо мое, поэтому я о нем не говорю. Greyf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я про тебя ничего не говорю. И не спорю, что тут сб сильные. Но почему-то я ничего не говорю про гладов. И я не соло сб, чтобы молчать. У меня кп магов. И когда 2-3 глада такие залетают и убивают магов и бишей, а мб и овера мне тоже не очень приятно. Но я молчу, потому что просто нравится тут играть и мы привыкли, так даже интереснее. Олимп не особо мое, поэтому я о нем не говорю. сб тут через чур сильные))и что глады гладов после старта сервера стало намного меньше и они тащат за макросов)) а у сб 2 прыжка глады им не проблема)) + решил пофанится физами залетели в дв стоят 5 сб дали стил ударили пару раз и бежать и все))кроме сб там пару человек серв превращается в курятник онлайн упал значительно и все заметили посравнению с открытием значит народ что то оттолкнуло и онлайн упал быстрее чем на х50 бывшем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 сб тут через чур сильные))и что глады гладов после старта сервера стало намного меньше и они тащат за макросов)) а у сб 2 прыжка глады им не проблема)) + решил пофанится физами залетели в дв стоят 5 сб дали стил ударили пару раз и бежать и все))кроме сб там пару человек серв превращается в курятник онлайн упал значительно и все заметили посравнению с открытием значит народ что то оттолкнуло и онлайн упал быстрее чем на х50 бывшем))) Не думаю, что из-за сб. Я считаю немного другое. Dalie и Amina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Не думаю, что из-за сб. Я считаю немного другое. вот мне противно когда стоко куча сб)) вот чесно)) + костюмы + текстуры и в сумме народ уходит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 вот мне противно когда стоко куча сб)) вот чесно)) + костюмы + текстуры и в сумме народ уходит)) А мне противны глады. Что уж теперь? Еще могу добавить лаг шотов и еще кучу всякого. Но я уже привыкла, поэтому норм. UpAllNight и demiurg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А мне противны глады. Что уж теперь? Еще могу добавить лаг шотов и еще кучу всякого. Но я уже привыкла, поэтому норм. гладов соотношением к сб наверно 1к4 и физов вообще посравнению с ними и магами меньше))не на них то жаловатсяя))) или тут физы залеют и всех убивают )) к всех физов фикс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 гладов соотношением к сб наверно 1к4 и физов вообще посравнению с ними и магами меньше))не на них то жаловатсяя))) или тут физы залеют и всех убивают )) к всех физов фикс я так скажу, что если пак раков, то им и сб не поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я так скажу, что если пак раков, то им и сб не поможет. стилить и прыгать все умеют потому что теток создают))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.