Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 стилить и прыгать все умеют потому что теток создают))) Ну мы гвгшились со многими паками через сб. Почему-то все проигрывали. Вернее все паки через сб были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ну мы гвгшились со многими паками через сб. Почему-то все проигрывали. Вернее все паки через сб были не просто так тут все паки через сб))или ты думаешь сб место мага просто так берут потому что сб тут ватные и тд)) на руоффе как будто в каждом паке сб была и тд)) а тут болььше половины в маг пака 1 сб думаю даже у кого то и 2 есть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 не просто так тут все паки через сб))или ты думаешь сб место мага просто так берут потому что сб тут ватные и тд)) на руоффе как будто в каждом паке сб была и тд)) а тут болььше половины в маг пака 1 сб думаю даже у кого то и 2 есть)) ну я говорю. Если слабые, даже 2 сб не помогут. zadrot2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ну я говорю. Если слабые, даже 2 сб не помогут. а ты прочитал токо это)) если сделать еще 1 сб не кому будет фирить бишей мне так кажется думают маг паки) приведи мне кучу маг паков где на руоффе на хф))сбшек так много)) вот пришел токо что на форт и как ты думаешь кого я там встретил конечно сб))которая фул отстилила пока овера убивал) веселая аверия обожаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 а ты прочитал токо это)) если сделать еще 1 сб не кому будет фирить бишей мне так кажется думают маг паки) приведи мне кучу маг паков где на руоффе на хф))сбшек так много)) вот пришел токо что на форт и как ты думаешь кого я там встретил конечно сб))которая фул отстилила пока овера убивал) веселая аверия обожаю)) Я отвечаю на то, на чем ты акцентируешь внимание swsws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я отвечаю на то, на чем ты акцентируешь внимание спорить без толку я сказал свое мнение ты свое)) не думаю что изменится что то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.