LarssoN 37 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 на ак лига замутила 69 с силверами в итоге даже с 69 зафейлелись. Грац ШБ еще с одним ак :) ЗЫ: всем спасибо, правда били до и после рестарта такое забей ГРАЦ ТЕБЯ GET CANCER AND DIE PLZ RA4 и ExpFreez 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 в шб 0 паков которые что-то могут я ваще не понимаю как такой даун как блова имеет топ пати на этом сервере а у тебя что-ли много не 0 паков?) CowOnMars 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Кто такой блова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 хз думал увижу скрины или фрапсы в теме... а тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а у тебя что-ли много не 0 паков?) в лиге есть 1-2 пака кроме пака бловы офк, который на данный момент топ софт слился же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 в лиге есть 1-2 пака кроме пака бловы офк, который на данный момент топ софт слился же ну печаль такая R1k1maru и Alex Lion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
q7q7q7 3 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 одни топы xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 одни топы xD и не говори а laker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 в шб 0 паков которые что-то могут я ваще не понимаю как такой даун как блова имеет топ пати на этом сервере чо тут иметь х50 серв хроники хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
q7q7q7 3 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 в шб 0 паков которые что-то могут я ваще не понимаю как такой даун как блова имеет топ пати на этом сервере НОРМ!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тапуся 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Господи аверия просто заражена болезнью колец, на смену 1 дурачка кричащего про ак приходит другой, такое забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Господи аверия просто заражена болезнью колец, на смену 1 дурачка кричащего про ак приходит другой, такое забей на смену 1 дурачка сейчас 5 дурачков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я хз помойму когда туда приходят 70 человек на это санное ак с каждого клана это не выгоднто))да рутерам и физам не плохой буст ну бля она стоит 150ккк, а кода приходит 70+ человек с каждого клана ради 1 кольца это геморой вы лучше кланом нафармьте адены и купите такой же исход будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я хз помойму когда туда приходят 70 человек на это санное ак с каждого клана это не выгоднто))да рутерам и физам не плохой буст ну бля она стоит 150ккк, а кода приходит 70+ человек с каждого клана ради 1 кольца это геморой вы лучше кланом нафармьте адены и купите такой же исход будет)) а где можно пофармить всем кланом?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я хз, чем вам не нравится тот факт, что на АК норм драки? Это же отлично, или хотите, чтобы как на ОВ/ЛВ Эмик/Вертолетик/другой РМТшник соло фармил, а драк между кланами не было?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.