МистерХайд 536 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я хз помойму когда туда приходят 70 человек на это санное ак с каждого клана это не выгоднто))да рутерам и физам не плохой буст ну бля она стоит 150ккк, а кода приходит 70+ человек с каждого клана ради 1 кольца это геморой вы лучше кланом нафармьте адены и купите такой же исход будет)) Тогда зачем ходить на драконов и баюма?)) Тоже можно нафармить и купить, да и вообще АК лучше тараса и валика для физов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Тогда зачем ходить на драконов и баюма?)) Тоже можно нафармить и купить, да и вообще АК лучше тараса и валика для физов. я и не хожу я соло играю и не парюсь по этому)) а где можно пофармить всем кланом?:oops: ну хз вы с таким бы успехом кпшками пофармили и потом скинулись)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 мне чесно всеровно, но ак не вижу выгоды фул кланом фармить)) ак пачка на пачку и там не клан не чего не должно быть ну я хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 мне чесно всеровно, но ак не вижу выгоды фул кланом фармить)) ак пачка на пачку и там не клан не чего не должно быть ну я хз)) так еслиб там был пак. А там был пак лиги, на что, идти пачкой на клан?) Ciot и tirexuk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 так еслиб там был пак. А там был пак лиги, на что, идти пачкой на клан?) каждые 30 часов ради 1 человека сбор которому ак достается 3 клана по 50+ человек ну хз))фан фаном, но каждый человек сможет больше нафармить так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 каждые 30 часов ради 1 человека сбор которому ак достается 3 клана по 50+ человек ну хз))фан фаном, но каждый человек сможет больше нафармить так) а по мне весело, маленькие нубики бегают дерутся) N1rvana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а по мне весело, маленькие нубики бегают дерутся) ну хз кому как))с таким же успехом можно в 2 норм пака твинами) сходить на блеску и получить больше прибыли))чем на ак в 70 человек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 И правда зачем фаниться, вот фармить адену в инстах это да. MrT, Clitcat, rebellion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 да силверы же не очень) их паки падают от 3х людей, как и лига)) конечно будет 69) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ну хз кому как))с таким же успехом можно в 2 норм пака твинами) сходить на блеску и получить больше прибыли))чем на ак в 70 человек) Чего ты все в прибыль упираешь) мне вот она не нужна уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 да силверы же не очень) их паки падают от 3х людей, как и лига)) конечно будет 69) А в соло пак лиги можно убить ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Чего ты все в прибыль упираешь) мне вот она не нужна уже) поэтому мне все лень фармить))и практически не чего не делаю))я хз)ладно погнал с этой темы бесконечный разговор, а то будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 А в соло пак лиги можно убить ? :D когда как мыши по всему полю разбегаются, то и соло по одному можно вырезать) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 поэтому мне все лень фармить))и практически не чего не делаю))я хз)ладно погнал с этой темы бесконечный разговор, а то будет)) Ты мне гвг на 50ккк еще с прошлого х50 должен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 да силверы же не очень) их паки падают от 3х людей, как и лига)) конечно будет 69) хз за Професионалы которые убивают все паки в 3-и человека? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.