JLastik 136 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Это временно. Скоро все вернут :) опять Алешка мутит :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Пока что не знаем, чуть позже займемся решением данного вопроса. ну что поставили НПСи на место? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yolbas 47 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 ну че там але? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 очень интересно получается уважаемые игроки,значит ольф вега это дисбаланс а костюм и сет это норм! складывается впечатления что вы просто боитесь как ольфа так и вегу что кто то точнет а вы нет!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 очень интересно получается уважаемые игроки,значит ольф вега это дисбаланс а костюм и сет это норм! складывается впечатления что вы просто боитесь как ольфа так и вегу что кто то точнет а вы нет!!!! Добрый вечер, но на нашем сервере нет ольфа, а Вега доступна только для х7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Добрый вечер, но на нашем сервере нет ольфа, а Вега доступна только для х7. так я об этом и пишу сколько было тем о ольфе слово дисбаланс уже видно при моргании глаз за то костюм и сет дисбаланс не внесет(конечно не внесет его же любой класс может одеть,так же кстати как и ольфа например) или я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpTownBoy 43 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Ребятушки когда нашы любимые нпс вернутса по местам дислокации?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yolbas 47 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 сегодня подземелье не схожу видимо...сделайте завтра 1 раз безоткатный вход - для типо компенсации за сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 так я об этом и пишу сколько было тем о ольфе слово дисбаланс уже видно при моргании глаз за то костюм и сет дисбаланс не внесет(конечно не внесет его же любой класс может одеть,так же кстати как и ольфа например) или я не прав? костюм привязывается к сету за 120 аверов, ольф же это просто рубаха и никакой привязки не требует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 костюм привязывается к сету за 120 аверов, ольф же это просто рубаха и никакой привязки не требует и причем здесь вообще привязка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 и причем здесь вообще привязка? притом, что костюм надо привязывать к сету а рубашку нет мне кажется будет проще намутить рубашку чем привязать к сету костюм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 притом, что костюм надо привязывать к сету а рубашку нет мне кажется будет проще намутить рубашку чем привязать к сету костюм хорошо я еще раз повторю свой тебе вопрос причем здесь привязка? каким образом ты намутишь себе ольфа? когда его вообще нету)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 хорошо я еще раз повторю свой тебе вопрос причем здесь привязка? каким образом ты намутишь себе ольфа? когда его вообще нету)))) я к тому что если бы был то думаю больше бы народу были довольны ольфом чем привязкой костюма к сету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.