UpTownBoy 43 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Доброго всем утра!!! Вопрос до сих пор открыт. Входа все нет и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Доброго всем утра!!! Вопрос до сих пор открыт. Входа все нет и нет Дык еще не активировали. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Дык еще не активировали. а когда активируете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 а когда активируете? Точно не знаю. Могу только сказать, что скоро) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Точно не знаю. Могу только сказать, что скоро) сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 сегодня? скоро XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 скоро XD обнадеживающий ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 обнадеживающий ответ ну если тебе модератор не дает точного ответа а говорит скоро в течении недели сделают!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 я лично так понял слово скоро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpTownBoy 43 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 ну скоро будут вторые сутки как закрыт вход. хотелось бы увидеть ответ администрации и сроки решения проблемы Frei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpTownBoy 43 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 а ответа все нет и нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 ребят что вы как малые дети (дай дай дай дай)потерпите.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpTownBoy 43 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 вторые сутки уже терплю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 вторые сутки уже терплю))) Не ты один=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GILMAR 9 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Я очень надеюсь что администрация все вернет как было с подземельями и мы продолжим их посещать в надежде собрать костюм, а не уберет их и добавит эти костюмы в альт+б чтоб подзаработать денежку для себя! Потому как такой расклад дел будет не справедливый по отношению к игрокам! Или же тогда если починить подземелье по каким то причинам не получится то тогда справедливым было бы убрать все сеты в том числе привязанные к костюмам и как вариант вернуть аверы потраченные за привязку! Seriy09 и Frei 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.