Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ну что делимся успехами ) Зашёл ~20 раз -2 сферы S \ покраска титула х 2\ beas \ 80 квиков= по дропу с мобов По эвенту: Советы\Общее : 1. Ключ падает один - сундука 3 - следственно 2 ещё докупаем в аль-б. 2. Ходить ради дропа не выгодно. 3. Один заход обходится 60 авер(проходка+2ключа). 4. У мобов неплохой дпс - Ходить окнами и плохо одетыми персонажами не стоит. 5. Лимит 1 заход на 1 пк. 6. Если выпадает одинаковая часть, то она не удаляется , а сливается с такой же. То есть, когда вы собрали сет, то это 2ые части появятся! 7. Если вы зашли основой - а потом хотите зайти твинком - ЛИМИТ НУЖНО СНИМАТЬ ИМЕННО НА ОСНОВЕ. Иначе не пустит. 8. Все костюмы дают одинаково по +1 к статам всем (str\dex\wit etc.) 9. Костюм можно проапргейдить(200кк адены + 5 перьев + 3000 аверинок) он будет давать +3 бега\ немного резиста атт \ лимит веса. 10. На олимпиаде бонусы не работают (Ответила Томка) 11. Любой костюм можно одеть на любого персонажа(хеви на камаэля можно) 12. ПА не влияет на дроп с мобов. 13. В скором времени в .cfg появится функция для отключения отоброжения костюмов.(опционально) - Для противников ГоД'а :D 14. Костюм можно отвязывать и привязывать к сету, он не пропадет, перед пвп вставкой необходимо отвязать костюм, иначе он пропадет. Ссылка на эвент : http://forum.averia.ws/threads/Сокровища-в-подземельях-Аверии.56577 Dalia, Raistlin, automatic и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasujke 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а поч в линке сайт м видео ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Кстати когда выпадает часть которая уже есть - она не идёт в инвентарь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stockholm 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 А есть описание ивента? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 А есть описание ивента? http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0%B0-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D1%85-%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8.56577/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Вобщем уже зашёл раз 10 ) Дроп = редкость и это есть хорошо) з.ы. Вот только то что одинаковые части нельзя хранить хз... в инвентарь 2 часть не попадает и если положить в вх 2 одинаковые - то будет лежать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ПА влияет на дроп в ивенте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ПА влияет на дроп в ивенте? Как я понял нет , но это не точно - хожу с па дроп все равно редкостный) На самом деле это и хорошо ... так бы сферы обесценились. Заходить из за дропа не стоит - только части сета. З.ы. Уже есть 3 часть лайт кадейры :D удача близка ! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ПА влияет на дроп в ивенте? Нет, не влияет Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Зашёл,не осилил бишом в трансформе.Посоветуйте как можно решить проблему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Как я понял нет , но это не точно - хожу с па дроп все равно редкостный) На самом деле это и хорошо ... так бы сферы обесценились. Заходить из за дропа не стоит - только части сета. З.ы. Уже есть 3 часть лайт кадейры :D удача близка ! ) я бы обменял сет таути хеви сет на кадеиру хеви... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Зашёл,не осилил бишом в трансформе.Посоветуйте как можно решить проблему?) хожу влом 1800\300 фул бижа... ну в стане норм убиваю но пробивают не хило :D Вобще наверно удобно ходить танком\дагером да и вобще мили физом) Бишом в трансе врятли зафармишь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Я что-то не понял,пытюсь зайти тиром теперь пишет:Время повторного захода ещё не пришло.Прописал команду проверки,пишет все временные зоны доступны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 хожу влом 1800\300 фул бижа... ну в стане норм убиваю но пробивают не хило :D Вобще наверно удобно ходить танком\дагером да и вобще мили физом) Бишом в трансе врятли зафармишь ) я лук (сыр) влет вообще прошел все.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я бы обменял сет таути хеви сет на кадеиру хеви... Думаю ещё пару дней и первый задры начнут меняться ) у меня уже по 3 части 3 сетов ... остальных по 2 - аверы оф) вечером попытаю удачу снова :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.