xH2Ox 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Я не об этом :) форум активно работает. Я про себя, с Аги вечером поболтаем а ты не работаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 а ты не работаешь :D :D моя работа подождет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Мама Марты и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 :D моя работа подождет кто то тут или ленивый или забывчивый :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 кто то тут или ленивый или забывчивый :) Да я уже туи коньяк достану с бара скоро. У меня вечером норм Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Подтерли все :) паиньки заиньки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Да я уже туи коньяк достану с бара скоро. У меня вечером норм ты же не пьеш... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Подтерли все :) паиньки заиньки вот такое выражение туалетное... буэээээээээ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 вот такое выражение туалетное... буэээээээээ :D ничесе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ты же не пьеш... Я нюхаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 :D ничесе да запарили вы уже все с этим "ничесе" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Я нюхаю и как выюхиваеться 0,7 коньяка за рабочий день ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 да запарили вы уже все с этим "ничесе" :D Фигасе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 и как выюхиваеться 0,7 коньяка за рабочий день ? :D Носом :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 На что там можно было обратить внимание :D На ошейник :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 На ошейник :D Это лента :D тебе подарить такую Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.