BagzBani 19 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Это лента :D тебе подарить такую А зачем вокруг шеи такие ленточки нужны?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 А зачем вокруг шеи такие ленточки нужны?))) некий аксессуар Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 некий аксессуар На тебе смотрится прикольно) Практически под цвет волос))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 На тебе смотрится прикольно) Практически под цвет волос))) :Dэто освещение не ок. знал бы ты из чего я его делала и как ставила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Да сто пудово из хлеста хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Просто во время игр он вокруг шеи замотался, вот и решила так и оставить ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Просто во время игр он вокруг шеи замотался, вот и решила так и оставить ))) :D:D нет, я делала лампочку которую прикрутила к переноске. и поставила ее на фронт перед камерой, так же отражатель у меня висел на люстре :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 :D:D нет, я делала лампочку которую прикрутила к переноске. и поставила ее на фронт перед камерой, так же отражатель у меня висел на люстре :D Спецэфекты своими руками? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Спецэфекты своими руками? ))) ага, убийственные :D лампочка больше чем моя бошка, думала она нагреется и лопнет к чертям Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ага, убийственные :D лампочка больше чем моя бошка, думала она нагреется и лопнет к чертям А текст долго выучивала?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 А текст долго выучивала?))) я его не учила) просто то что помню. в ходе разговора вспоминала. мне так криво объяснили все это я складывала в пазл) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 я его не учила) просто то что помню. в ходе разговора вспоминала. мне так криво объяснили все это я складывала в пазл) Вас там, что заставляют работать? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Вас там, что заставляют работать? :D нет)) просто некогда было объяснять..) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 нет)) просто некогда было объяснять..) Типа админ такой пришёл в гости и на тебе, мысл смеркнула в его голове сделать ивент. И такой к тебе, нет времени объяснять, бери лампочку и настраивайся для ролика для ивента? Что ты даже не успела переодеться во что нить принцесское :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Типа админ такой пришёл в гости и на тебе, мысл смеркнула в его голове сделать ивент. И такой к тебе, нет времени объяснять, бери лампочку и настраивайся для ролика для ивента? Что ты даже не успела переодеться во что нить принцесское :D :D нет) просто объяснили что должно быть) потом некоторые моменты я уточнила и все. оборудование это моя импровизация :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.