BagzBani 19 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 :D нет) просто объяснили что должно быть) потом некоторые моменты я уточнила и все. оборудование это моя импровизация :D А кусок бюстгалтера тоже чуток мотифации? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 А кусок бюстгалтера тоже чуток мотифации? :D нет, это рабочий момент я не совсем обращала внимание на то что у меня с одеждой, я записывала потому что нужно было быстро Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 нет, это рабочий момент я не совсем обращала внимание на то что у меня с одеждой, я записывала потому что нужно было быстро Ну мало ли, ведь серв развратный как бы ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ну мало ли, ведь серв развратный как бы ))) :-) разврат пошел потом :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 :-) разврат пошел потом :D Чем больше разврата, тем больше девственников новичков? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Чем больше разврата, тем больше девственников новичков? :D :Dнет, просто что бы очень теплее была Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 :Dнет, просто что бы очень теплее была Кстати, почему женские персонажи развратные а мужские не до конца, они стеснительные типа?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Кстати, почему женские персонажи развратные а мужские не до конца, они стеснительные типа?:D :D рисовали судя по всему мужчины Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raychem 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Подскажите как привязать костюм к броне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 :D рисовали судя по всему мужчины Вот обидно то как. Хочу чтоб у моего орка был с.....к :D Разварат так по полной:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Вот обидно то как. Хочу чтоб у моего орка был с.....к :D Разварат так по полной:D :eek: могем пририсовать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 :eek: могем пририсовать Как у вас все просто:D Короче ладно, детское время заканчивается, пошёл я спать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Как у вас все просто:D Короче ладно, детское время заканчивается, пошёл я спать))) приятных снов Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Подскажите как привязать костюм к броне? Альт+б -> сменить внешний вид. Стоимость 120 Авер. Raychem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Подскажите как привязать костюм к броне? готовый костюм в Alt+B вкладка сменить внешний вид иметь в инвентаре 120авер Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.