BagzBani 19 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 приятных снов И тебе И всем не спящим байбай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 кучу раз заходил уже туда и ни разу не падали перчи, что за фигня? я чего-то не знаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaRnoY 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Подскажите, почему я не могу улучшить костюм при помощи свитка аверии? Пишет якобы нет необходимого предмета.. хоть все есть:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Подскажите, почему я не могу улучшить костюм при помощи свитка аверии? Пишет якобы нет необходимого предмета.. хоть все есть:( Здравствуйте. Отпишите в техподдержку подробнее свою проблему. Не забудьте добавить скриншоты, указать сервер, никнейм и название костюма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 кучу раз заходил уже туда и ни разу не падали перчи, что за фигня? я чего-то не знаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpTownBoy 43 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 думаю тебе просто не везет. шанс на перчи 1% а на все остальные части 2%. собрал уже более 3 десятков костюмов, так что все падает нужно просто захотеть очень сильно:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 думаю тебе просто не везет. шанс на перчи 1% а на все остальные части 2%. собрал уже более 3 десятков костюмов, так что все падает нужно просто захотеть очень сильно:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Ты хоть скриншот видел? Ничего не смущает? У меня полно частей всех костюмов (многие из которых падали не один десяток раз уже), но ни от одного нет перчей. ps: И причем тут "захотеть очень сильно"? От моего желания абсолютно не зависит ничего, или мне надо как-то специально себя настроить, выпить чашечку чая, заняться йогой и с улыбкой нажать кнопкой мышки на ключик, предварительно выделив сундук?... ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Зашёл,не осилил бишом в трансформе.Посоветуйте как можно решить проблему?) я ходил некром венера сет+3 и венера ствол+4, не совсем легко но затягивает дебафы на мобов норм проходят, ну или как вариант расточеный физ ДД м.б. еще что но я не тестил ибо влом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziminxxx 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 как привязать костюм к броне ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 как привязать костюм к броне ? http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D0%B8%D0%B4.31684/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziminxxx 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROH950 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonusenok 39 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 :-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kels 47 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Мммда,не расфармишься(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Почему когда костюм привязую чар голым становится, а когда просто одеваю всё норм одевается надо снять и одеть тушку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.