Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Я что-то не понял,пытюсь зайти тиром теперь пишет:Время повторного захода ещё не пришло.Прописал команду проверки,пишет все временные зоны доступны 1 комп = 1 заход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Я что-то не понял,пытюсь зайти тиром теперь пишет:Время повторного захода ещё не пришло.Прописал команду проверки,пишет все временные зоны доступны можно ток 1 персом 1 раз типо привязки по ип, я так понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я лук (сыр) влет вообще прошел все.... Веер + уворот тоже кстати норм да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 1 комп = 1 заход А как ты сделал 10 заходов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 И ещё вопрос,можно сделать пати и зайти туда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Веер + уворот тоже кстати норм да) ну веер снимает 1/3 хп магам, и скудно танкам... просто в стан (+30 на снижение защиты) и пару выстрелов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 А как ты сделал 10 заходов?) За аверы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 И ещё вопрос,можно сделать пати и зайти туда? Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Обновил 1 пост - общую инфу написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Нет, не влияет А когда будет 2 эвент обещанный вместе с этим ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 надо влом походить Ucorevel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 так скока там авер надо на 1 заход Yna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Короче прошёл изи бишом,дали 1 ключ.Открыл сундук,а там пусто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 А когда будет 2 эвент обещанный вместе с этим ? как соберешь кадеира хеви сет, крикни мне плиз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 так скока там авер надо на 1 заход в 1 посте мини FAQ ) вобще 60 aver - 30 проходка +2 ключа по 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.