Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Короче прошёл изи бишом,дали 1 ключ.Открыл сундук,а там пусто. Нужно докупать 2 ключа) а так бесмысленый заход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 как соберешь кадеира хеви сет, крикни мне плиз) Хорошо в темки отписано всё будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Нужно докупать 2 ключа) а так бесмысленый заход пфф,это что каждый раз 600 кк на ключи тратиться?и если хочешь ещё раз зайти то ещё 600?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 в 1 посте мини FAQ ) вобще 60 aver - 30 проходка +2 ключа по 15 ну пару тысяч авер есть, надо походить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ну пару тысяч авер есть, надо походить ты тоже кричи если кадеира хеви сет насобираешь) а то жуть как хочу именно его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ты тоже кричи если кадеира хеви сет насобираешь) а то жуть как хочу именно его) я фиг знает как какой называется, еще не апдейтила. хз влом схожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Короче прошёл изи бишом,дали 1 ключ.Открыл сундук,а там пусто. ага тоже самое. вобще забей))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 пфф,это что каждый раз 600 кк на ключи тратиться?и если хочешь ещё раз зайти то ещё 600?) именно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ага тоже самое. вобще забей))) Вообщем сделали так что,куда не крути должен задонатить)Не легче было ввести эти костюмы за аверы в алт+б?) Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synchro69 29 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Как зайти то туда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Вообщем сделали так что,куда не крути должен задонатить)Не легче было ввести эти костюмы за аверы в алт+б?) вот и я так же подумала, проще его б купить было) Ну что делимся успехами ) Зашёл ~20 раз -2 сферы S \ покраска титула х 2\ beas \ 80 квиков= по дропу с мобов По эвенту: Советы\Общее : Ключ падает 1 - сундука 3 - следственно 2 ещё докупаем в аль-б. Ходить ради дропа не выгодно. 1 заход обходится 60 авер(проходка+2ключа). У мобов неплохой дпс - Ходить окнами и плохо одетыми персонажами не стоит. Лимит 1 заход на 1 пк. Хранить одинаковые части нельзя ( каждой части может быть только по 1(вторая автоматом удаляется) - но можно хранить 1 в вх - 1 в инвентаре. Ссылка на эвент : http://forum.averia.ws/threads/Сокровища-в-подземельях-Аверии.56577 а как второй раз зайти? купила сертификат на второй заход, при нажатии на него пишет что инста доступна, а в нее не пускает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Можно в краце чо там такое?лень читать.и да какие кадейра сэты,я 8 часов в игре небыл а мы уже хроники сменили?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synchro69 29 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Где вход в инстанс то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Где вход в инстанс то? я в адене нашла, у солдата) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Вообщем сделали так что,куда не крути должен задонатить)Не легче было ввести эти костюмы за аверы в алт+б?) аверы можно купить за адену, кто мешает? Сложно будет только новичкам... ну так всегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.