Synchro69 29 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я в адене нашла, у солдата) Благодарю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Где вход в инстанс то? в адене\хантере у гк есть 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Можно в краце чо там такое?лень читать.и да какие кадейра сэты,я 8 часов в игре небыл а мы уже хроники сменили?o_O в 1 посте вроде всё по максиуму ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 вот и я так же подумала, проще его б купить было) а как второй раз зайти? купила сертификат на второй заход, при нажатии на него пишет что инста доступна, а в нее не пускает) нажми на неё сильней ! :D она должна исчезнуть и можно зайти - у меня работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 в 1 посте вроде всё по максиуму ) а ты когда повторно заходил, релогался мб или что как?) а то меня второй не пускает( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 нажми на неё сильней ! :D она должна исчезнуть и можно зайти - у меня работает я щас мышку сломаю((( нифига, на нее сколько не нажимай пишет "инста доступна" и все, не проподает и не пускает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а ты когда повторно заходил, релогался мб или что как?) а то меня второй не пускает( Нет просто после бесплатного раза купил свиток нажал на него он исчез и меня пустило >< з.ы. мб какая тех проблема , но у меня всё работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я щас мышку сломаю((( нифига, на нее сколько не нажимай пишет "инста доступна" и все, не проподает и не пускает) пробни апдейт ещё раз мб поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :oops::oops: Нравится ивентик значит?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :oops::oops: Нравится ивентик значит?) он бы еще больше нравился, если бы я была дома!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 он бы еще больше нравился, если бы я была дома!:D :-):-) давай домой) Проходи, там няшек много падает вкусных):oops::rolleyes: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :oops::oops: Нравится ивентик значит?) Да сойдёт ) главное не идти на поводу у нытиков и не повышать дроп и вобще ничего не менять. Всё хорошо продумано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :-):-) давай домой) Проходи, там няшек много падает вкусных):oops::rolleyes: ну ценное сферы - тем более они щас актуальны) А что по второму эвенту ? обещали вроде одновременно - я лично его больше ждал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Да сойдёт ) главное не идти на поводу у нытиков и не повышать дроп и вобще ничего не менять. Всё хорошо продумано. ;) все останется как есть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :-):-) давай домой) Проходи, там няшек много падает вкусных):oops::rolleyes: отпроси меня с работы:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.