Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ну ценное сферы - тем более они щас актуальны) А что по второму эвенту ? обещали вроде одновременно - я лично его больше ждал :D че за ивент? Zonnast и Everenesta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 отпроси меня с работы:oops: ради такого ивента, завтра же приеду) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 пробни апдейт ещё раз мб поможет хз бесполезно) апдейт не помог)) решайте проблемс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 отпроси меня с работы:oops: пиши адрес работы - сейчас вышлем коллективное письмо от комьюнити аверии с подписью ренива - 100% отпустят ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 хз бесполезно) апдейт не помог)) решайте проблемс лучше сразу в тех поддержку напиши - тут пока заметят.. ну или томка там чтоб отписала , мб быстрей будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 пиши адрес работы - сейчас вышлем коллективное письмо от комьюнити аверии с подписью ренива - 100% отпустят ! ахахахахаах, а не проще мне больной притвориться... быстрее будет. А то почта России она такая.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 этот?http://forum.averia.ws/threads/%D0%98%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8F%D1%82.47401/ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 лучше сразу в тех поддержку напиши - тут пока заметят.. ну или томка там чтоб отписала , мб быстрей будет :D релог клиента Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ради такого ивента, завтра же приеду) всееее , ты обещала!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 релог клиента ни релог клиента, ни релог до логина/чара, ни еще раз апдейтнуться не помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ни релог клиента, ни релог до логина/чара, ни еще раз апдейтнуться не помогло 3раза подряд заходила без проблем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 этот?http://forum.averia.ws/threads/Ивент-Победителей-не-судят.47401/ нет , вроде как аналог букетов\медалек\тыкв - ждали именно такой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 3раза подряд заходила без проблем ну я ж не придумываю, фрапс снять что ле?) вот итем в инвентаре, вот пишет что инста доступна, вот не пускает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ну я ж не придумываю, фрапс снять что ле?) вот итем в инвентаре, вот пишет что инста доступна, вот не пускает в дино сете тащит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 в дино сете тащит?) та это вл, ему пофигу)))) бишом вон убила ж как то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.