KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 О том что при привязке сета не видно Что-то я туплю.при какой привязке?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Вы бд то нашли?:rolleyes: нашли, но тестим. а вчера мне дала скайп еще бд, а я его потеряла( скажи ей( мой скайп у меня в профиле, пусть добавит Rame 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Всё норм статы +1 это не так и много , тем более кто захочет тот сделает сет. Я не столбодрочер,но на олимпе я думаю эти статы могут что-то изменить,по крайней мере на х7 уж точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Что-то я туплю.при какой привязке?) Когда привязываешь костюм к сету...на персе виден только костюм..сет не видно какой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 нашли, но тестим. а вчера мне дала скайп еще бд, а я его потеряла( скажи ей( мой скайп у меня в профиле, пусть добавит Ок только все мы на работе сейчас...вечером тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Когда привязываешь костюм к сету...на персе виден только костюм..сет не видно какой Дак и я об этом,это же не очень как по мне,вот я например соло играю,частенько фармлю дестром,но при этом я бомжеват,и вот бежит тело флагается в этом костюме,типа давай няняня отсюда,и вот я стою и незнаю,толи мне дать ему по лицу потому что он еще бомжей меня,толи пора на самом еле сваливать отсюда:D DaftPunk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 статы в костюмах не радуют( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ок только все мы на работе сейчас...вечером тогда оки Jayndi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Дак и я об этом,это же не очень как по мне,вот я например соло играю,частенько фармлю дестром,но при этом я бомжеват,и вот бежит тело флагается в этом костюме,типа давай няняня отсюда,и вот я стою и незнаю,толи мне дать ему по лицу потому что он еще бомжей меня,толи пора на самом еле сваливать отсюда:D я думаю люди с таки костюмами врядли будут бомжеватыми) Madbanny и psayren123 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Дак и я об этом,это же не очень как по мне,вот я например соло играю,частенько фармлю дестром,но при этом я бомжеват,и вот бежит тело флагается в этом костюме,типа давай няняня отсюда,и вот я стою и незнаю,толи мне дать ему по лицу потому что он еще бомжей меня,толи пора на самом еле сваливать отсюда:D цена костюма будет норм) так что уже понятно что не бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я думаю люди с таки костюмами врядли будут бомжеватыми) Это сейчас,а через месяц они у каждого третьего будут,я лично против именно этих сэтов еще потому что это сэты из хроник выше,у нас же хф стоит,помоему итак предостаточно всяких шапочек плащей и етк,если уж Смотреть со стороны украшения персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Это сейчас,а через месяц они у каждого третьего будут,я лично против именно этих сэтов еще потому что это сэты из хроник выше,у нас же хф стоит,помоему итак предостаточно всяких шапочек плащей и етк,если уж Смотреть со стороны украшения персонажа это же не сеты а просто костюм) да и ещё раз повторю врядли их будет прям так уж много )потратится на сет придётся не хило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я щас примерила эти сеты :sick::sick::sick::sick: вечно для хуманов всякая гадость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 это же не сеты а просто костюм) да и ещё раз повторю врядли их будет прям так уж много )потратится на сет придётся не хило Нет,это понятно что это просто костюм,просто я о том что во первых-это как ни крути сэт в каких то там хрониках и использовать его как украшение ну не торт как по мне,во вторых то что он одевается поверх сэта. Я просто не любитель вот этой вот ерунды,такое ощущение что на х10000 играешь,даешь еще крылья и тому подобную хрень,ну зачем?итак вон шапочек всяких миллион,да и сэтами корейцы балуют,в с4 вон было 3 ы сэта,да 4 шапочки грубо говоря,и ничего все рады были,больше скажу я бы и сам поиграл на с4 сейчас был бы сервер с толковым онлайном,а вот например ледра не пошла бы туда,потому что там нету всяких украшений,ну глупо же не?я кажется начинаю понимать,почему чем выше хроники,тем больше девушек)но девушки такие девушки)ледра не в обиду тебе было сказано;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sid2114 3 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 в магазине пропала вода для полива деревьев, вместо костюмов-чёрные квадраты. обновлял 2 раза. исправить можно или прощаться с лесопосадкой?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.