Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Нет,это понятно что это просто костюм,просто я о том что во первых-это как ни крути сэт в каких то там хрониках и использовать его как украшение ну не торт как по мне,во вторых то что он одевается поверх сэта. Я просто не любитель вот этой вот ерунды,такое ощущение что на х10000 играешь,даешь еще крылья и тому подобную хрень,ну зачем?итак вон шапочек всяких миллион,да и сэтами корейцы балуют,в с4 вон было 3 ы сэта,да 4 шапочки грубо говоря,и ничего все рады были,больше скажу я бы и сам поиграл на с4 сейчас был бы сервер с толковым онлайном,а вот например ледра не пошла бы туда,потому что там нету всяких украшений,ну глупо же не?я кажется начинаю понимать,почему чем выше хроники,тем больше девушек)но девушки такие девушки)ледра не в обиду тебе было сказано;) :D ты дурак или как?) играла год не покупая ни единой шапочки или еще чего то. Да и тут бегаю без костюма, а только с прической. Зато каждый парень ходит с шапкой и тд:D норм такое. А такой сет я нафармлю чисто из-за стат. Ну а про с4 да, я туда не пойду, ибо не умею, начала играть на хф и продолжу, т.к. хроники устраивают) Leabig, anex, Karandash и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Когда привязываешь костюм к сету...на персе виден только костюм..сет не видно какой Сейчас как раз планируем в .cfg добавить отключение визуальных костюмов, чтобы каждый мог включить для себя по желанию в магазине пропала вода для полива деревьев, вместо костюмов-чёрные квадраты. обновлял 2 раза. исправить можно или прощаться с лесопосадкой?)) Уточните сервер Всё норм статы +1 это не так и много , тем более кто захочет тот сделает сет. Конечно немного, обычной татуировкой можно сделать +5, а тут всего лишь по +1 - да и собрать его совсем не просто. KapitanKakao, DaftPunk, Seele и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sid2114 3 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 х7 удаление систем и обновление-тоже не помогли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :D ты дурак или как?) играла год не покупая ни единой шапочки или еще чего то. Да и тут бегаю без костюма, а только с прической. Зато каждый парень ходит с шапкой и тд:D норм такое. А такой сет я нафармлю чисто из-за стат. Ну а про с4 да, я туда не пойду, ибо не умею, начала играть на хф и продолжу, т.к. хроники устраивают) Я ж сказал к примеру,потому что на данный момент из девушек ты попалась под руку,а ты сразу дурак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ranive' date=' post: 803275, member: 1"']Сейчас как раз планируем в .cfg добавить отключение визуальных костюмов, чтобы каждый мог включить для себя по желанию Конечно немного, обычной татуировкой можно сделать +5, а тут всего лишь по +1 - да и собрать его совсем не просто. вот это вообще отлично. Правда тогда человек не будет видеть, есть ли стата или нет :D ну +1 ко всему для сб, например, это очень ощутимо. Ranil, Eleit и Qunama 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Я ж сказал к примеру,потому что на данный момент из девушек ты попалась под руку,а ты сразу дурак. А ты вот попался под руку, вот и дурак. ) Все по-честному ;D FlashSlash и рено 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Вот и славненько,что хоть .cfg сделают функцию убрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 А ты вот попался под руку, вот и дурак. ) Все по-честному ;D Как по мне,то я тебе не оскорблял,если и да,то извиняюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ranive' date=' post: 803275, member: 1"']Сейчас как раз планируем в .cfg добавить отключение визуальных костюмов, чтобы каждый мог включить для себя по желанию Уточните сервер Конечно немного, обычной татуировкой можно сделать +5, а тут всего лишь по +1 - да и собрать его совсем не просто. А второй эвент будет ? Обещали же 2) Очень хочется что то вроде медалек\тыкв(всмысле чтоб падало с мобов)- я думаю все будут ЗА. много где спрашивал на форуме но так и не ответили. мб дашь ответ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Как по мне,то я тебе не оскорблял,если и да,то извиняюсь) так по мне и я не оскорбляла:rolleyes: Bul 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark 14 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Отличные костюмы будут, еще бы разнообразия побольше. Хочется увидеть на своей гноме р99 лайт (красный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 А второй эвент будет ? Обещали же 2) Очень хочется что то вроде медалек\тыкв(всмысле чтоб падало с мобов)- я думаю все будут ЗА. много где спрашивал на форуме но так и не ответили. мб дашь ответ ? Да итак планируется собирательный ивент + коффер оф шедоус Madbanny, Seele и AngelOfFire 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sid2114 3 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ranive' date=' post: 803315, member: 1"']Да итак планируется собирательный ивент + коффер оф шедоус с моей проблемой ещё нет ответа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ranive' date=' post: 803315, member: 1"']Да итак планируется собирательный ивент + коффер оф шедоус УРАААААА ждёмс с нетерпением ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :D ты дурак или как?) так по мне и я не оскорбляла:rolleyes: Ну раз так...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.