Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ну раз так...) Если дурак/дурачек будет обидно, особенно для парней уже взрослых, то все бы уже обиделись на меня давно^^ Eskalubyr и zaurgns 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :oops::oops: Нравится ивентик значит?) Эвентик неплохой, единственное что меня смущает - это повышение статов у шмота... вот только это мне совсем не нравится, дисбаланс. KapitanKakao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Если дурак/дурачек будет обидно, особенно для парней уже взрослых, то все бы уже обиделись на меня давно^^ Ну это смотря какое отношение к себе уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Эвентик неплохой, единственное что меня смущает - это повышение статов у шмота... вот только это мне совсем не нравится, дисбаланс. Когда он есть у всех и дает +1 к основным характеристикам (Сила, ловкость, выносливость и т.д.) я думаю вы заблуждаетесь на счет дисбаланса. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Когда он есть у всех и дает +1 к основным характеристикам (Сила, ловкость, выносливость и т.д.) я думаю вы заблуждаетесь на счет дисбаланса. С чего вы взяли, что он будет у всех? Эвент 1 месяц, за этот месяц многие люди отдыхают на море/даче и Бог знает где. В общем, прибавка статов к костюмам - никудышная идея... Серв превращается из классики HF в недоGoD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ну это смотря какое отношение к себе уже) одни обиженки такие chuvak и iCypresS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elborg 49 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Сделайте чтобы можно было привязать костюм, а внешний вид оставить элегии сета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 одни обиженки такие Да не обиженки,просто идет адекватная диссеусия по теме,я выразил свое мнение,не пытаясь кого то задеть,а ты начала,другое дело если б мы тут срались,пожалуста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Относитесь к этому как к рубашкам веги, то же самое только поверх вашего сета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 статы поднимать это хрень - для одних это будет большой + для др практически ничего... все зависит от класса... а сама идея норм... да и сделайте уж тогда обгрейд костюма разбойника.. за хрелион аверов чтоб тоже стату давал - ибо не всем такая попса по нраву... а то получаеться ты купи... а потом выкень ибо др ивент ридумали.... поставьте за 500 аверов стату на разбойников AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Да не обиженки,просто идет адекватная диссеусия по теме,я выразил свое мнение,не пытаясь кого то задеть,а ты начала,другое дело если б мы тут срались,пожалуста Если это кого-то задевает, это печально) Сказки видимо не читали, про Иванов дурачков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Если это кого-то задевает, это печально) Сказки видимо не читали, про Иванов дурачков) В том то и дело что некоторые себя не считают Ваньками лежащими на печи и ковырающимися в носу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 В том то и дело что некоторые себя не считают Ваньками лежащими на печи и ковырающимися в носу:D ну такое, да DieElven, Risean и Navita 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Сделайте чтобы можно было привязать костюм, а внешний вид оставить элегии сета. будет настройка в .cfg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 статы поднимать это хрень - для одних это будет большой + для др практически ничего... все зависит от класса... а сама идея норм... да и сделайте уж тогда обгрейд костюма разбойника.. за хрелион аверов чтоб тоже стату давал - ибо не всем такая попса по нраву... а то получаеться ты купи... а потом выкень ибо др ивент ридумали.... поставьте за 500 аверов стату на разбойников не будет этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.