ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 на оли я смогу одеть эти сэтики? На оли сеты не работают Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 zKonfetos и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 зайди в инсту, убей мобов, получи куй, заплати авер. Это просто моя мечта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ну как ни крути,я думаю задумка администрации в том чтобы поднять адены себе,хотя это нормально,проект же должен на что то существовать,так что тут мне непонятны мнения некоторых личностей,другое дело что это на баланс влияет пусть и мизерно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 мне вот интересно а что БОЛЕЕ редкий костюм дает?) который за перья Дает добавку, к бегу, защиту от атрибута, увеличение ячеек инвентаря, ну и торговли. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 зайди в инсту, убей мобов, получи куй, заплати авер. Это просто моя мечта поэтому ходи 1 раз в сутки и не трать аверы на ключи) потратил 60 аверов ,ниодной части с 3 сундуков) зато 1 блес армор S точка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 зайди в инсту, убей мобов, получи куй, заплати авер. Это просто моя мечта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ну как ни крути,я думаю задумка администрации в том чтобы поднять адены себе,хотя это нормально,проект же должен на что то существовать,так что тут мне непонятны мнения некоторых личностей,другое дело что это на баланс влияет пусть и мизерно а он тут есть? баланс этот:D масло маслом не испортиш - хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 можно ли одеть тяж или робу сет (ивентовый) на лайтника (камаэля)????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Дает добавку, к бегу, защиту от атрибута, увеличение ячеек инвентаря, ну и торговли. Вот аттрибута то куда еще больше то?помоему даже в годе,линдвиоре и етк систему аттрибута не трогали если не ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Вот аттрибута то куда еще больше то?помоему даже в годе,линдвиоре и етк систему аттрибута не трогали если не ошибаюсь возможно вы ошибаетесь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а он тут есть? баланс этот:D масло маслом не испортиш - хз Ну конешно,я ж говорил выше,даешь еще и крылья со статами и хиро всему серву,чо уж мелочиться то.тока ненадо потом писать МИНЯ ГЛАД С АДНОЙ МАСУХИ ПАЛАЖИЛ КАК ТАК АДМИНЫ ЧО ЗА НЯНЯНЯ???:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 поэтому ходи 1 раз в сутки и не трать аверы на ключи) потратил 60 аверов ,ниодной части с 3 сундуков) зато 1 блес армор S точка) ну там же специально поставили 3 сундука, а ключ дали тока 1, все грамотно(вывод авер) только неинтересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 возможно вы ошибаетесь Незнаю насчет пух,что то не плсмотрел,но в шмоте точно 1800 предел.на офф сервере,пару дней тому назад смотрел,сегодня зайду гляну пухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Как я понял нет , но это не точно - хожу с па дроп все равно редкостный) На самом деле это и хорошо ... так бы сферы обесценились. Заходить из за дропа не стоит - только части сета. З.ы. Уже есть 3 часть лайт кадейры :D удача близка ! ) За 20 заходов 3 куска? И нахрена оно нужно? 24ккк за 3 куска отдать это сильно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 такой вопрос например танку обязательно хэви сет или можно лайт?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.