Machine 3 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 вот это вообще отлично. Правда тогда человек не будет видеть, есть ли стата или нет :D ну +1 ко всему для сб, например, это очень ощутимо. твоей ракосб ничего не поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 па влияет на дроп с мобов там?? Слишком много вопросов товарищ,вы уже исчерпали свой лимит,у вас откат до пятницы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machine 3 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я могу одеть тяж сет кайдеры на мага? нормально будет работать? бле ты такой дебил яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 твоей ракосб ничего не поможет не прошло и ста лет, как машинка понял, кто я. Такой смешной, просто забей neudachnik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synchro69 29 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 О нет, только не это. Только не статы в костюме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Почему бы модераторам не собрать самые частые задаваемые вопросы и в топик темы вписать их вместе с ответами? вы запускаете евент и даете очень мало инфы о нем... не есть норм Я тут, и я могу ответить на ваши вопросы);) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 па влияет на дроп с мобов там?? ПА не влият, на олимпе костюмы не работают) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 О нет, только не это. Только не статы в костюме... оооо дааааа, это оно Boramas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 не прошло и ста лет, как машинка понял, кто я. Такой смешной, просто забей У меня настолько плохо с английским,что я сначала когда тебя квотил сидел и думал лебра или ледра,а щас вообще незнаю как писать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 мне вот интересно а что БОЛЕЕ редкий костюм дает?) который за перья +3 бега Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 в примерочной не все виды костюмов? лайт только 1 вобще) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 У меня настолько плохо с английским,что я сначала когда тебя квотил сидел и думал лебра или ледра,а щас вообще незнаю как писать:D Кому как нравится. Силь, Силе))))) Waukee и Oup 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 в примерочной не все виды костюмов? лайт только 1 вобще) слишком хорошо - тоже не хорошо, интрига пропадает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Почему бы модераторам не собрать самые частые задаваемые вопросы и в топик темы вписать их вместе с ответами? вы запускаете евент и даете очень мало инфы о нем... не есть норм В темке всё отписано вроде... остальные вопросы глупы. Сейчас ещё обновлю 1 пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Кому как нравится. Силь, Силе))))) Айчик - определись уже - а то ты сама себя скоро узнавать не будешь - авка имя - хз кто писал, непомню - значит небыло:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.