Jackman 683 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Почему бы модераторам не собрать самые частые задаваемые вопросы и в топик темы вписать их вместе с ответами? вы запускаете евент и даете очень мало инфы о нем... не есть норм По моему информации более чем достаточно. http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F-%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4.56696/ http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0%B0-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D1%85-%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8.56577/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Айчик - определись уже - а то ты сама себя скоро узнавать не будешь - авка имя - хз кто писал, непомню - значит небыло:D :D у меня одни ники. Просто каждой профе свой ник. Скажем ножик зорн, он и щас зорн) ММ ледра, он и щас ледра. Эти ники стары и всегда со мной) просто были забиты Leykei и Frt 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 в примерочной не все виды костюмов? лайт только 1 вобще) Костюмы одинаковые, просто редкие приносят дополнительные бонусы о них я писала ранее Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 По моему информации более чем достаточно. http://forum.averia.ws/threads/Сокровища-подземелья-Флуд.56696/ http://forum.averia.ws/threads/Сокровища-в-подземельях-Аверии.56577/ еслиб читали вопросы в теме, так бы не считали :) я ответ на все уже нашла, а вот кто новый придет и будет 100++ страниц читать чтоб найти ответы на вопросы.. либо повторные вопросы пойдут) про па,оли, статы и т.д. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 еслиб читали вопросы в теме, так бы не считали :) я ответ на все уже нашла, а вот кто новый придет и будет 100++ страниц читать чтоб найти ответы на вопросы.. либо повторные вопросы пойдут) про па,оли, статы и т.д. Всегда можешь задать вопрос повторно, тебе на него ответят:-);) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Madbanny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :D у меня одни ники. Просто каждой профе свой ник. Скажем ножик зорн, он и щас зорн) ММ ледра, он и щас ледра. Эти ники стары и всегда со мной) просто были забиты кто посмел забить? го ноги вырвем:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 кто посмел забить? го ноги вырвем:D :D не надо мне ноги вырывать:cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enth 17 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 если на оли статы не работают, я спокоен)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 кто посмел забить? го ноги вырвем:D :-):-) не отдаляйтесь слишком далеко от темы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 если на оли статы не работают, я спокоен)) :rolleyes: не работают) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 если на оли статы не работают, я спокоен)) ты заговорил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enth 17 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 мне некогда тут разговоры разговаривать) ты заговорил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Всегда можешь задать вопрос повторно, тебе на него ответят:-);) а на оли работают? а работают ли на оли? а если я на оли надену будут работать?:D Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 еслиб читали вопросы в теме, так бы не считали :) я ответ на все уже нашла, а вот кто новый придет и будет 100++ страниц читать чтоб найти ответы на вопросы.. либо повторные вопросы пойдут) про па,оли, статы и т.д. Я слежу за темкой и добавляю основное в 1 пост) Sueno, ToMka, Seele и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :rolleyes: не работают) а если у меня лайт, а я могу одеть тяж? аааааа? Lle, UpAllNight, T1shina и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.