Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я тебе его "сошью" если будешь няшкой^^ шерстяной? чтоб зимой не мерз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 шифтаните статы костюмов, тех которые подороже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Админы перенесите темку в трэйд раздел,думаю уже пора:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 шерстяной? чтоб зимой не мерз)) хмммм, а ты разве мерзнешь?)))) loxopendrik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Админы перенесите темку в трэйд раздел,думаю уже пора:D :thumbsup: варпавпвап 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 шифтаните статы костюмов, тех которые подороже +3 бега \ лимит веса и атт думаю идентичен плащику за аверы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 хмммм, а ты разве мерзнешь?)))) зимой особенно)) живу в деревянном шалаше без отоления в л2 с телефона гамаю, батарейка греется - отопляет помещение))0 Madbanny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 зимой особенно)) живу в деревянном шалаше без отоления в л2 с телефона гамаю, батарейка греется - отопляет помещение))0 А говорят что ла2 лишь вредит жизни - а тут вон оно как - жизненно важно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 зимой особенно)) живу в деревянном шалаше без отоления в л2 с телефона гамаю, батарейка греется - отопляет помещение))0 Поджигай шалаш он же деревянный:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 зимой особенно)) живу в деревянном шалаше без отоления в л2 с телефона гамаю, батарейка греется - отопляет помещение))0 :-) так так) А кто тут у нас))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 зимой особенно)) живу в деревянном шалаше без отоления в л2 с телефона гамаю, батарейка греется - отопляет помещение))0 а у меня процессор в ноутике печка:oops: Yna и sammeri 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monako 10 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Все конечно супер ... и пожара вроде нету... ну вот крайне сомнительно что без доп. вложений реально за 30 дней фармануть сет... Доп.вложения (просто даже сходить купить аверы на рынке.) Корейский рандом и т.д и т.п но... Дайте варик хоть передавать части сета....что бы был вариант собрать и у лоу фармеров...(не про себя) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Поджигай шалаш он же деревянный:thumbsup: у меня мебель еще не закончилась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :-) так так) А кто тут у нас))) Катюшка палит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haden 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Отбили желание играть вообще, статы к броне и внешки, Идите в айон играйте... Бред вообщем. Пойду другой сервер искать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.