Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 мдя, чего нет,:( того нет... да и ножем норм заковыряешь, п дефа много + вампирик, мобы не жирные но больно бьют) справишься! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monako 10 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 передать можно сет, но не части, по моему не плохо Сколько ты уже авер слила?) 20х60 ... 1200 сета нету... вопросы?) И то заходов без врыва авер 30... с учетом 1 сундука... Это как перед младенцем соской поиграть и выкинуть.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 простите, это игра, без этих сетов флаги так же были у какого то одного клана, но этож не значит что давайте их резать так не честно у них флаг...ну что за бред?))) Бред то, что от этих "Костюмчиков" Которые так любят добавлять на аверии - онлайн рости не будет..имхо Я к тому веду, что у лиги - у которой и так считай фул флаги, появляються ещё по +1 ко всем статам - ни с чего. Я не считаю это нормальным ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 фартануло) правда есть эти части( вот так бы с каждого сундука)) [ATTACH=full]31147[/ATTACH] гц ) у меня максиум было 2 куртки ) а чаще низы идут... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Жаль... но Ранив заигнорил вопрос по поводу передачи.... Передать костюм можно только в собранном виде Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Бред то, что от этих "Костюмчиков" Которые так любят добавлять на аверии - онлайн рости не будет..имхо Я к тому веду, что у лиги - у которой и так считай фул флаги, появляються ещё по +1 ко всем статам - ни с чего. Я не считаю это нормальным ... одень так же этот сет и ничего не изменится Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Бред то, что от этих "Костюмчиков" Которые так любят добавлять на аверии - онлайн рости не будет..имхо Я к тому веду, что у лиги - у которой и так считай фул флаги, появляються ещё по +1 ко всем статам - ни с чего. Я не считаю это нормальным ... Научите вашего Кла, так же брать все флаги);););) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Madbanny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 гц ) у меня максиум было 2 куртки ) а чаще низы идут... ) да фартануло,зато потом 2 раза сундуки пустые)) а у меня куртки в основном..и все хэви.. лайта вобще нет( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Бред то, что от этих "Костюмчиков" Которые так любят добавлять на аверии - онлайн рости не будет..имхо Я к тому веду, что у лиги - у которой и так считай фул флаги, появляються ещё по +1 ко всем статам - ни с чего. Я не считаю это нормальным ... фул 9 флагов нет сейчас да и я думаю на этих тв не будет. но это офтоп. Просто не пойму зачем это обсуждать? менять никто ничего не будет как половине это не нрав. - а другой нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 такой вопрос, если пвп вставку делаешь сет пропадает? да? значит можно ли его снять с сета будет и чтоб он не пропал? и одеть на другой? Костюм можно отвязывать и привязывать к сету, он не пропадет, перед пвп вставкой необходимо отвязать костюм, иначе он пропадет. Sueno и Madbanny 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monako 10 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Передать костюм можно только в собранном виде Короче я просил этот варик не просто так... я там суено уже ответил почему именно части прошу разрешить передавать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 да фартануло,зато потом 2 раза сундуки пустые)) а у меня куртки в основном..и все хэви.. лайта вобще нет( У меня лайт сет кадейры без перчей \ маг крововый тоже без 1 части... остальные вроде почти все по 3 ) пока не достану все костюмы о затраченых аверах писать не буду )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 одень так же этот сет и ничего не изменится Не изменится ? по факту, то что мне прибавит этот костюм - урон не будет меньше от любого дд из лиги к примеру ...или ты пользуешься просто арифметикой ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 одень так же этот сет и ничего не изменится А мне что сделать если я хочу к статам +1,но визуализацию годовских сэтах на своем персонаже не хочу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Бред то, что от этих "Костюмчиков" Которые так любят добавлять на аверии - онлайн рости не будет..имхо Я к тому веду, что у лиги - у которой и так считай фул флаги, появляються ещё по +1 ко всем статам - ни с чего. Я не считаю это нормальным ... А что кушать админам тогда,если не донат с ивентов ?)А если серьёзно ивент должен быть таким,чтобы и человеку который не в сотоянии купить аверы было интересно играть и участвовать.А так вы меня извините,но аверы уже по 25х30=700 кк за день,это не нормально мне кажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.