MaQueen 10 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Я не вижу чего-то важного в вашем посте, будучи на месте Лиги вы бы не стали писать и просить убрать костюмы, ибо они дают вам статы к бусту и это не честно яснопонятно, люди главное рублики\гривны тратят и ладно ...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ничего не переборщили. На Олимпе, к примеру, не действуют. Чтоб тя глад в этом сэте с одной массухи макал в поле лицом твоим в пол!!!!!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 яснопонятно, люди главное рублики\гривны тратят и ладно ...)) здесь никто не заставляет насильно тратить ваши деньги :) темболее когда все можно игровым путем достать, ах да, никто не говорил что будет легко( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 МНе Не Чего не Выпало С 3 Сондуков Тока Адена Эта Типа Норм? Голда По 100кк Эта Норм? норм это, в лучших традициях аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 здесь никто не заставляет насильно тратить ваши деньги :) темболее когда все можно игровым путем достать, ах да, никто не говорил что будет легко( яснопонятно, просто я уже вверху написал - этим эвентом они травмируют онлайн ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 помолись теперь Ему уже никакие молитвы не помогут,он мертвый:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 яснопонятно, просто я уже вверху написал - этим эвентом они травмируют онлайн ... так говорили о каждом новом евенте) тем неимение щас онлайн стоит) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ему уже никакие молитвы не помогут,он мертвый:D поменяй аватарку) мне страшно) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 на оли я смогу одеть эти сэтики? Можешь, но плюсов не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Чтоб тя глад в этом сэте с одной массухи макал в поле лицом твоим в пол!!!!!11 Ну, пускай попробует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 поменяй аватарку) мне страшно) Акстись это же женский сервер,я девочек привлекаю:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Акстись это же женский сервер,я девочек привлекаю:inlove: :cry:беда Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Аверы по 30 уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 собрала один сет) робу таули) *_* Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Madbanny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monako 10 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Аверы по 30 уже сейчас эти 260 купят и будут по 100))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.