МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 собрала один сет) робу таули) *_* что там для этого нужно?и сколько ты в адене потратила что бы собрать сет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 что там для этого нужно?и сколько ты в адене потратила что бы собрать сет? ну я каждый раз по 3 сундука открывала, заходов 20..точно не считала :) купила авер сразу, по адене не знаю) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ну я каждый раз по 3 сундука открывала, заходов 20..точно не считала :) купила авер сразу, по адене не знаю) а по аверам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :cry:беда Ааа серьозно надо поменять,я ставил чисто из за надписи на картинке а ее и не видно там(год уже так гоняю.хорошо что ты написала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 собрала один сет) робу таули) *_* ух супер) поздравляйки ! )) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а по аверам? короче около 1к =) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ух супер) поздравляйки ! )) а у тебя как успехи?) я впринципе его и хотела)) он на мне идеально смотрится) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 короче около 1к =) не выгодно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 не выгодно) хз если считать что у меня еще бонус 300 авер был, так что особо не затратилась, меня устраивает =) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а у тебя как успехи?) я впринципе его и хотела)) он на мне идеально смотрится) Мне кажется за 1к аверов тебе бы любой подошел)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Мне кажется за 1к аверов тебе бы любой подошел)))) та ну этож не много....раньше было)) но судя по нынешним ценам.....) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 не выгодно) 400 стоит простая безделушка типа разбойника, а тут всем статам +1 думаю самое оно kav20101 и Cua 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 та ну этож не много....раньше было)) но судя по нынешним ценам.....) а тебе поздравляшки) покажешь в игре?) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а сколько атт защиты прибагляет супер сет?)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а тебе поздравляшки) покажешь в игре?) думаю увидишь))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.