МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 400 стоит простая безделушка типа разбойника, а тут всем статам +1 думаю самое оно хотя да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 думаю увидишь))) я тебя еще ни разу не видела) да и надо обновиться Weon и Cua 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 та ну этож не много....раньше было)) но судя по нынешним ценам.....) Ну скока ты потратила 20ккк где то?если не считать те 300 бонусных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я тебя еще ни разу не видела) да и надо обновиться я никому не говорила за кого играю и ник :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ну скока ты потратила 20ккк где то?если не считать те 300 бонусных я аверы не за адену покупала :) так что она у меня пока только в плюсе) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я никому не говорила за кого играю и ник :) колись тада:oops: Demage 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 колись тада:oops: неа:p Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Костюм можно отвязывать и привязывать к сету, он не пропадет, перед пвп вставкой необходимо отвязать костюм, иначе он пропадет. а сколько атт защиты прибагляет супер сет?)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 неа:p так ничесна. Ну хоть соло или в кп?) Leabig 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 так ничесна. Ну хоть соло или в кп?) с друзьями) не кп) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 с друзьями) не кп) ну и правильно:D Wilma и Weon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ну и правильно:D вас кстати частенько убивали :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta6y 21 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ребят, а зачем 30 перьев? если для обмена вверха нада 5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 вас кстати частенько убивали :D ну когда мы бегаем по несколько чел, то да) то один мембер фейлится, то второй. Щас наконец фул состав, и теперь умирают от нас) Kisals, Eial, Maxinol и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ну когда мы бегаем по несколько чел, то да) то один мембер фейлится, то второй. Щас наконец фул состав, и теперь умирают от нас) отличнож) а я не люблю толпой бегать..помоему глупо фулл паком прибегать на поле чтоб убить 1 соло пвпшера)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.