Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Передать костюм можно только в собранном виде а сколько атт защиты прибагляет супер сет?)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 отличнож) а я не люблю толпой бегать..помоему глупо фулл паком прибегать на поле чтоб убить 1 соло пвпшера)) я кажется догадываюсь какой клан у тебя) не знаю, мое кп это мои друзья плюс некоторых набрали, за 1 фрагом не бегаем, ищем паки по локам, если нету, хиро чатик о поисках гвг) graddzz и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я кажется догадываюсь какой клан у тебя) не знаю, мое кп это мои друзья плюс некоторых набрали, за 1 фрагом не бегаем, ищем паки по локам, если нету, хиро чатик о поисках гвг) тссссс :):p Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 тссссс :):p мне нужно подтверждение или опровержение! :D Palt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а у тебя как успехи?) я впринципе его и хотела)) он на мне идеально смотрится) Тоже разом выпало 3 части) успехи... я сёдня играть не могу - зашёл на 5 минут думал повезёт(в 2 сетах не хватало по 1 части) теперь у меня 6 !! ЛОЛ ! 6 сетов в каждой не хватает по 1 части :D завтра продолжу... ) аверы кокраз упадут думаю к утру. народ поймёт что затратно для многих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Тоже разом выпало 3 части) успехи... я сёдня играть не могу - зашёл на 5 минут думал повезёт(в 2 сетах не хватало по 1 части) теперь у меня 6 !! ЛОЛ ! 6 сетов в каждой не хватает по 1 части :D завтра продолжу... ) аверы кокраз упадут думаю к утру. народ поймёт что затратно для многих. нормааально)) еще везучей чем я ))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 дразните меня( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 мне нужно подтверждение или опровержение! :D это останется тайной,покрытой мраком) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 мне никто не отвечает про атт в шмоте.... я в печали не знаю что брать...атт или спид=( если там по 5 атт то не варик брать.... скажитееееее Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 это останется тайной,покрытой мраком) пойду пожалуюсь. Аверии. Она тебя заставит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 мне никто не отвечает про атт в шмоте.... я в печали не знаю что брать...атт или спид=( если там по 5 атт то не варик брать.... скажитееееее это останется тайной,покрытой мраком) нутыпоняла зуб за зуб Sueno и Ego 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 пойду пожалуюсь. Аверии. Она тебя заставит! даже под пытками не сдамся))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 даже под пытками не сдамся))) ты служитель, ты ей служишь и должна подчиняться. Вот.:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 все понятно...там по 5 короче) беру спид) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 все понятно...там по 5 короче) беру спид) откуда инфа? Конечно скорость круче. Jasselin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.