Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 откуда инфа? Конечно скорость круче. да зашла в инст) тан маписано на сете by 5 )) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 все понятно...там по 5 короче) беру спид) Скорость в любом случае смотрится получше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 да зашла в инст) тан маписано на сете by 5 )) хах, ясн. Тоесть есть с этой фигней то 30 перьев надо, так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 хах, ясн. Тоесть есть с этой фигней то 30 перьев надо, так? 5 перишков 3к аверинок и 200кк)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Такими фишками, мне кажется, вы убиваете онлайн на сервере. Отмените статы на этих шмотках, пока не поздно. Gordegon, ThelSingle и vasyapupkin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasyapupkin 3 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Такими фишками, мне кажется, вы убиваете онлайн на сервере. Отмените статы на этих шмотках, пока не поздно. полностью поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Это пока уточняется, как только будет дана информация мы сообщим) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Такими фишками, мне кажется, вы убиваете онлайн на сервере. Отмените статы на этих шмотках, пока не поздно. Ну на деле тогда смысл людям донить на эти сеты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Такими фишками, мне кажется, вы убиваете онлайн на сервере. Отмените статы на этих шмотках, пока не поздно. Все илет по плану,а в плане добавление крылышек со статами иииииии:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧейТоТвинк 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ну на деле тогда смысл людям донить на эти сеты? пиздуйте на свои интерлюды с крыльями и доньте сколько влезет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ну на деле тогда смысл людям донить на эти сеты? Ну на старые де 2 сэта донили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ну на старые де 2 сэта донили Ну не в таком количестве... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ох) не ну а чё в GoD же можно :D мне кстати до кровавого сета не хватает только верха :D сколько я потратил аденки промолчу... :D думаю что все сетики сделаю одновременно. На рынке уже видел 1 костюм , только человек отказался говорить скок потратил аверов , и просит самолёт за костюм :DD Он просит 15ккк лишь, а потратил в разы больше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Он просит 15ккк лишь, а потратил в разы больше)) если кто то сейчас просит 15ккк - то у него его уже купили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 блин люди вы на комерческом проекте - хотите рекламы и притока игроков - скинтесь по рублю - или админы должны за свой счет создавать вам благоприятные условия и выслушивать херню 24на7... статы зря- а костюмы норм... имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.