Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 какого Х инста не закрываеться если ты её прошел? те мне надо ждать час?? я хотел кругами побегать нужно у нпц выйти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 об ивенте шмот весь кроме перчаток дропался 2,5 сейчас 2) много костюмов видимо ЛапыХвост, Qulam и Maxinol 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 он привязывается к полному сету или к тушки?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 нужно у нпц выйти сенк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 он привязывается к полному сету или к тушки?? к тушке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 к тушке тушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 тушка сиськи Dimassik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 сиськи сиськи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 сиськи :inlove: Petryha, FlashSlash и Polus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 сходил около 5 раз открывал всегда по 3 получил 3 шмотки ОМАЙГАД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gronris 11 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 вообще то так оно и есть Вообще-то когда я сегодня еще раз попытался зайти без Сертификата меня не пустили, так я и спрашиваю, ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ РАЗ НУЖЕН БУДЕТ СЕРТИФИКАТ?? ИЛИ ЧТО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Вообще-то когда я сегодня еще раз попытался зайти без Сертификата меня не пустили, так я и спрашиваю, ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ РАЗ НУЖЕН БУДЕТ СЕРТИФИКАТ?? ИЛИ ЧТО? вообще то отсчет суток идет с того момента, когда последний раз зашел, ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Соколик 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 а когда кд снимут я ходил вчера вечером а щас нельзя?? откат ровно сутки ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 а когда кд снимут я ходил вчера вечером а щас нельзя?? откат ровно сутки ??? как бы да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Соколик 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 я думал что как все иннстанты в 6 утра откат убирают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.