KristinKa 702 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Подарите мне костюм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 хз, ток что прошел инст 1 сундук - пусто 2 сундук - 2 части 3 сундук - 4 части Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Подарите мне костюм :D интимные фото в студию, подумаем Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 хз, ток что прошел инст 1 сундук - пусто 2 сундук - 2 части 3 сундук - 4 части А 10 частей с 1го сундука не вылетало?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ну 5 частей по идее максимум может выпасть, боты, перчи, шлем, верх и низ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 хз, ток что прошел инст 1 сундук - пусто 2 сундук - 2 части 3 сундук - 4 части cкрин ну или понял да... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ranive' date=' post: 807684, member: 1"']Новички постепенно смогут догнать остальных - все с чего-то начинали Включай обещанные эвенты *( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Не по теме,но незнаю гле еще написать.вопрос к модерам и администрации скорее:почему я сижу с телефона и не могу написать никому в лс? не только ты не можешь написать тут все с компьютеров написать тоже не могкут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ну 5 частей по идее максимум может выпасть, боты, перчи, шлем, верх и низ. Как бы сетов 5 - так что частей 25. Эвент незнаешь а орешь что дорого... Не хорошо так делать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 не только ты не можешь написать тут все с компьютеров написать тоже не могкут лол а почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Как бы сетов 5 - так что частей 25. Эвент незнаешь а орешь что дорого... Не хорошо так делать =) Ты о чем вообще? Есть боты, перчи, шлем, верх и низ, итого 5 частей, все. Не ну если настроено криво то может выпасть и 25 частей, ок, но тогда ты сам себя опровергаешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ты о чем вообще? Есть боты, перчи, шлем, верх и низ, итого 5 частей, все. Не ну если настроено криво то может выпасть и 25 частей, ок, но тогда ты сам себя опровергаешь)) те сказали-скрин 4х частей,чо ты херню тут несешь последние 2 дня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ты о чем вообще? Есть боты, перчи, шлем, верх и низ, итого 5 частей, все. Не ну если настроено криво то может выпасть и 25 частей, ок, но тогда ты сам себя опровергаешь)) не может выпасть 25 частей Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 те сказали-скрин 4х частей,чо ты херню тут несешь последние 2 дня? Пример хоть 1 херни или скройся с форума навсегда. Хотя можешь уже слиться, где я писал, что выбил 4 части? Лично я верю, чтов ыпало 4 части так как я делал только 2 захода и выбил 2 краски титула, а Суено делала 50+ заходов и ничего не выбила, так что ничего удивительного в 4 частях нет если кто-то из вас их не выбил. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 не может выпасть 25 частей Ну да, потому, что есть 5 групп: 1.боты 2.перчи 3.шлем 4.верх 5.низ Ну это по яве, на оффе есть одна общая группа и все. Но тут не так ибо более 1 части не падало бы, ну и по эпикам видно, что падает далеко не 1 пуха/часть сета xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.