zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ты о чем вообще? Есть боты, перчи, шлем, верх и низ, итого 5 частей, все. Не ну если настроено криво то может выпасть и 25 частей, ок, но тогда ты сам себя опровергаешь)) Я не пишу про то сколько может выпасть, а про то сколько всего частей - их 25 (5 сетов по 5 частей) И может выпасть сразу несколько одних и тех же частей разных сетов. Так что если не стоит ограничение на количество строк дропа то есть милиардный шанс что выпадут 25 частей- тоесть все 5 сетов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ну да, потому, что есть 5 групп: 1.боты 2.перчи 3.шлем 4.верх 5.низ Ну это по яве, на оффе есть одна общая группа и все. Но тут не так ибо более 1 части не падало бы, ну и по эпикам видно, что падает далеко не 1 пуха/часть сета xD но может выпасть 2шлема, 2 туники что вполне реально Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Кстати, мне тут сегодня сказали, что на олимпе статы не исчезают, просто внешка пропадает, а статы остаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Кстати, мне тут сегодня сказали, что на олимпе статы не исчезают, просто внешка пропадает, а статы остаются. спасибо за информацию) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Я не пишу про то сколько может выпасть, а про то сколько всего частей - их 25 (5 сетов по 5 частей) И может выпасть сразу несколько одних и тех же частей разных сетов. Так что если не стоит ограничение на количество строк дропа то есть милиардный шанс что выпадут 25 частей- тоесть все 5 сетов. тут полюбому стоит ограничение , около 50 заходов и всего пару раз по 3 вещи падало , ели собрал костюмчег . %30+ заходов в холостую без частей Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 тут полюбому стоит ограничение , около 50 заходов и всего пару раз по 3 вещи падало , ели собрал костюмчег . %30+ заходов в холостую без частей ограничений нет, за 60минут вы можете зайти столько сколько успеете) А если вы покупаете проходку, то откат зоны падает соответственно заходите повторно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ограничений нет, за 60минут вы можете зайти столько сколько успеете) А если вы покупаете проходку, то откат зоны падает соответственно заходите повторно) тут не речь не про ограничение заходов. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ограничений нет, за 60минут вы можете зайти столько сколько успеете) А если вы покупаете проходку, то откат зоны падает соответственно заходите повторно) Томка тебе надо поспать, ибо у тебя ограничение на количество осмысленных постов точно есть xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 тут не речь не про ограничение заходов. Томка тебе надо поспать, ибо у тебя ограничение на количество осмысленных постов точно есть xD :cautious:ну считайте я кому-то ответила на вопрос:sleep: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Я не пишу про то сколько может выпасть, а про то сколько всего частей - их 25 (5 сетов по 5 частей) И может выпасть сразу несколько одних и тех же частей разных сетов. Так что если не стоит ограничение на количество строк дропа то есть милиардный шанс что выпадут 25 частей- тоесть все 5 сетов. у меня обычно 1 заход идет прибыльный... одна часть так обязательно упадет..зато второй всегда пустой :) третий и четвертый тож е может) с мобов вобще не падает почти ничего...а если вдруг упали квики (они тоже редкие у меня) или ц точка..это значит что какой нибудь сундук да выдаст что то)) первый раз после отката без свитка Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я вам больше скажу:cry: мне вообще ничего не падает, радуйтесь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 а вобще предлагаю иммортал робу убрать с дропа, ее никто не берет она не очень)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Кстати, мне тут сегодня сказали, что на олимпе статы не исчезают, просто внешка пропадает, а статы остаются. Надеюсь что тот кто тебе это сказал уже дал тебе по шее за длинный язык) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 а вобще предлагаю иммортал робу убрать с дропа, ее никто не берет она не очень)) на вкус и цвет, кому то понравится, если нет то кто-то выбьет ее и вынужденно носить будет:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я ее ни на рынке, ни на ком не видела ниразу еще...она походу редкая..а у меня их целых две =/ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.