ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 так продай) введи новое в моду, а то бегают все в тяжах) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я продаю)) говорю не берут уже второй день :) она смотритсй анеочень... на людях магах мужиках так вобще отврат)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 а как же гномки? орки? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 перемерила на номе все сеты, все отлично смотрятся):thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я продаю)) говорю не берут уже второй день :) она смотритсй анеочень... на людях магах мужиках так вобще отврат)) Я за все время ни одной не собрал. PS спс за репу=) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Я за все время ни одной не собрал. PS спс за репу=) а у меня ниодин лайт не собрался)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Все очень круто смотрятся чего вы) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Надеюсь что тот кто тебе это сказал уже дал тебе по шее за длинный язык) А нефиг багоюзить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я ее ни на рынке, ни на ком не видела ниразу еще...она походу редкая..а у меня их целых две =/ У брокера я вообще не видел костюмов еще, хотя мб не там смотрю)) А в чате все было уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 У брокера я вообще не видел костюмов еще, хотя мб не там смотрю)) А в чате все было уже. да,ты не там смотришь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 перемерила на номе все сеты, все отлично смотрятся):thumbsup: а вот на хуман визарде... на дарк мужике... это просто пздц =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 У брокера я вообще не видел костюмов еще, хотя мб не там смотрю)) А в чате все было уже. в украшениях смотри Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 а вот на хуман визарде... на дарк мужике... это просто пздц =\ обменивайтесь)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 да,ты не там смотришь... Их нет в украшениях(где костюм разбойника и т.д.), одежде(где ворпал/морай и т.д. шмот) и разном(голды, сферы, АА и т.д.). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Их нет в украшениях(где костюм разбойника и т.д.), одежде(где ворпал/морай и т.д. шмот) и разном(голды, сферы, АА и т.д.). в примерочной же,а на рынке они в украшениях,вчера по крайней мере там был один за 12,5ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.