Zeit 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Не могу найти нпц в гиране, адене, хантере, орене.. где он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Не могу найти нпц в гиране, адене, хантере, орене.. где он? вы апдейтились? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeit 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 вы апдейтились? точно, спасибо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 обменивайтесь)) Да там не один сет норм не выглядит на хумане визарде :D выбрал таути маг.. из за стат :D На карамельках имхо самое норм) Раздуплите там ренива... где обещанные 2 эвента ещё ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Да там не один сет норм не выглядит на хумане визарде :D выбрал таути маг.. из за стат :D На карамельках имхо самое норм) Раздуплите там ренива... где обещанные 2 эвента ещё ) :D не знаю, я гномка, и еешка:rolleyes: а на бишке мне нрав обычный шмот) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :D не знаю, я гномка, и еешка:rolleyes: а на бишке мне нрав обычный шмот) мы знаемс кто ты :D Лучше бы точный ответ на вторую часть моего поста :D а то он только обещал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 мы знаемс кто ты :D Лучше бы точный ответ на вторую часть моего поста :D а то он только обещал) :cautious: он наверное придумывает для вас нечтоо интересненькое:oops::rolleyes: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Madbanny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bu3uTeP 15 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 8к авер и собран комплект всех костюмов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :cautious: он наверное придумывает для вас нечтоо интересненькое:oops::rolleyes: надежда умирает последней ) Я думаю он просто выжидает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 8к авер и собран комплект всех костюмов))) ох как замечательно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 надежда умирает последней ) Я думаю он просто выжидает :inlove: я буду вас развлекать) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :inlove: я буду вас развлекать) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RandomDude 11 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Обьясните пож-ста как привязать сэт к основному Одеваю кайдера тяж , а основной снимается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Обьясните пож-ста как привязать сэт к основному Одеваю кайдера тяж , а основной снимается в альт б есть функция внешний вид. Стоимость привязки 120авер Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa и RandomDude 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RandomDude 11 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 в альт б есть функция внешний вид спасибо большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.