Асисяй 522 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Надеюсь что тот кто тебе это сказал уже дал тебе по шее за длинный язык) долбонутый он какойто,срет и срет. по мне так он нахрен ненужен недающий стат повсеместно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bu3uTeP 15 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 все как надо http://forum.averia.ws/data/MetaMirrorCache/s43.radikal.ru_i101_1407_3f_f7e44c7cc70a.png' alt='s43.radikal.ru_i101_1407_3f_f7e44c7cc70a.png'> Narcissa, Averia.ws и ToMka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 долбонутый он какойто,срет и срет. по мне так он нахрен ненужен недающий стат повсеместно У тебя горит на меня еще с прошлого х50 либо х7 когда я был за эвент с поясами, которые ты дрочил в 100 окон на ТВ для заработка?)) Или что? Где я чушь написал хоть раз? Ткни пальцем. То что я рассказал о баге делает меня хорошим человеком, а не конченным мудаком, которым наверное являешься ты раз так пригорело из-за слива бага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ах да, флаги тоже на оли не работают, но за них почему-то дерутся целыми кланами, а ты солозадрот захотел на оли быть круче чем члены топ кланов, пфф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Так давайте прекращаем ругаться Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Томка От Которой Попахивает Сбегай Мне Пожрать Что То Принеси Хз. не боишься что отравлю?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 у меня встал на твою аву,это нормально? :cautious: вполне Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Не Ну Получишь Потом Хз. :rolleyes: не знаю не знаю) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :cautious: вполне Спасибо солнышко за репу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Спасибо солнышко за репу) ;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Хз У Меня На Тебя Голую Деже Не Встаёт Ибо Ну Не Очень И Попахивает От Тебя Особенно Когда Снимаешь Трусики Свои Которыми Ты Мне Светила По Вебке. :inlove::thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 У тебя горит на меня еще с прошлого х50 либо х7 когда я был за эвент с поясами, которые ты дрочил в 100 окон на ТВ для заработка?)) Или что? Где я чушь написал хоть раз? Ткни пальцем. То что я рассказал о баге делает меня хорошим человеком, а не конченным мудаком, которым наверное являешься ты раз так пригорело из-за слива бага. Щенок ты кто такой чтоб я тебя вообще помнил? бомж который не в состоянии игровым путем заработать топ поясок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Иди Сбегай Что То Пожрать Принеси Малая Хз. :rolleyes:не после 6 есть вредно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :rolleyes:не после 6 есть вредно) за то вкусно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 за то вкусно очень:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.