Narcissa 201 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ура, ура! Ивент сделали для вас вечный;) На х15 не будет его! Банановая девица :3 Страж_Шилен, n0taz, Arni и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
novaku 8 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ура, ура! Ивент сделали для вас вечный;) На х15 не будет его! Замечательная новость :thumbsup: Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
novaku 8 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ура, ура! Ивент сделали для вас вечный;) На х15 не будет его! Замечательная новость :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arni 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ура, ура! Ивент сделали для вас вечный;) На х15 не будет его! :thumbsup: Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RandyMarsh 8 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 такой вопрос: а можно ли допустим прикрутить к сету сначала кадейру хэви, а потом костюм разбойника, будет ли сет давать статы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 реально очень интересует вопрос до какого числа Ивент продлили)) не подскажите? Было б круто если бы он был бы чем по дольше или придумали что-то такого же типа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
novaku 8 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 реально очень интересует вопрос до какого числа Ивент продлили)) не подскажите? Было б круто если бы он был бы чем по дольше или придумали что-то такого же типа) Написали же вечный!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1iavanish1 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ура, ура! Ивент сделали для вас вечный;) На х15 не будет его! новость не очень( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 помню как ребята с х50 продавали сеты эти по 100ккк + и говорили что они потом будут ещё дороже, но какой то тир сказал что эти сеты упадут в цене в 5-7 раз через месяц, так и случилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RandyMarsh 8 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 такой вопрос: а можно ли допустим прикрутить к сету сначала кадейру хэви, а потом костюм разбойника, будет ли сет давать статы? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 такой вопрос: а можно ли допустим прикрутить к сету сначала кадейру хэви, а потом костюм разбойника, будет ли сет давать статы? Нет, не будет Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RandyMarsh 8 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 спс за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andriylik 11 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 :mad: хочу на х15 ! хочу хочу!!! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 :mad: хочу на х15 ! хочу хочу!!! ))) так вперед) Или ты про ивент?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andriylik 11 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 так вперед) Или ты про ивент?) про ивент конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.