Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 мне некогда тут разговоры разговаривать) какой занятой Jefera 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а если у меня лайт, а я могу одеть тяж? аааааа? этож внешка, а не сет, да Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 этож внешка, а не сет, да :D я ж шутю Takan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а если у меня лайт, а я могу одеть тяж? аааааа? если ты гном мистег в лайте то ты оденеЖЖ хеви без прробллем ! :D по теме : это всего лишь украшение ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 если ты гном мистег в лайте то ты оденеЖЖ хеви без прробллем ! :D по теме : это всего лишь украшение ) я буду сб в маг шмоте!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 для антараса отдельный сет нужен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я буду сб в маг шмоте!!!!!! Ох) не ну а чё в GoD же можно :D мне кстати до кровавого сета не хватает только верха :D сколько я потратил аденки промолчу... :D думаю что все сетики сделаю одновременно. На рынке уже видел 1 костюм , только человек отказался говорить скок потратил аверов , и просит самолёт за костюм :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ох) не ну а чё в GoD же можно :D мне кстати до кровавого сета не хватает только верха :D сколько я потратил аденки промолчу... :D думаю что все сетики сделаю одновременно. На рынке уже видел 1 костюм , только человек отказался говорить скок потратил аверов , и просит самолёт за костюм :DD у меня боинг есть - с пасажирами прям отдам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ох) не ну а чё в GoD же можно :D мне кстати до кровавого сета не хватает только верха :D сколько я потратил аденки промолчу... :D думаю что все сетики сделаю одновременно. На рынке уже видел 1 костюм , только человек отказался говорить скок потратил аверов , и просит самолёт за костюм :DD продай мне ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 у меня боинг есть - с пасажирами прям отдам))) Это же не гуманно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 продай мне ^^ все свои костюмы как сделаю выложу тут, а там уже и подумаем об обмене и т.д. )) ) думаю завтра уже 2 и будет) так как сейчас интернешинал в доте буду смотреть потом футбол... немного не до ла2 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Это же не гуманно! это аверийно Weekly 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 все свои костюмы как сделаю выложу тут ) думаю завтра уже 2 и будет) так как сейчас интернешинал в доте буду смотреть потом футбол... немного не до ла2 ) ну тоесть продашь мне) Елена86 и anomaaaliya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ну тоесть продашь мне) а ты мне )) а то за темкой лом следить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а ты мне )) а то за темкой лом следить :D я тебе его "сошью" если будешь няшкой^^ TranceWeLove и NoFace 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.