Перейти к публикации
Madbanny

Сокровища подземелья(Флуд)

Рекомендованные сообщения

а если у меня лайт, а я могу одеть тяж? аааааа?

этож внешка, а не сет, да

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

а если у меня лайт, а я могу одеть тяж? аааааа?

если ты гном мистег в лайте то ты оденеЖЖ хеви без прробллем ! :D

по теме : это всего лишь украшение )

если ты гном мистег в лайте то ты оденеЖЖ хеви без прробллем ! :D

по теме : это всего лишь украшение )

я буду сб в маг шмоте!!!!!!

я буду сб в маг шмоте!!!!!!

Ох) не ну а чё в GoD же можно :D мне кстати до кровавого сета не хватает только верха :D сколько я потратил аденки промолчу... :D думаю что все сетики сделаю одновременно. На рынке уже видел 1 костюм , только человек отказался говорить скок потратил аверов , и просит самолёт за костюм :DD

Ох) не ну а чё в GoD же можно :D мне кстати до кровавого сета не хватает только верха :D сколько я потратил аденки промолчу... :D думаю что все сетики сделаю одновременно. На рынке уже видел 1 костюм , только человек отказался говорить скок потратил аверов , и просит самолёт за костюм :DD

у меня боинг есть - с пасажирами прям отдам)))

продай мне ^^

продай мне ^^

все свои костюмы как сделаю выложу тут, а там уже и подумаем об обмене и т.д. )) ) думаю завтра уже 2 и будет) так как сейчас интернешинал в доте буду смотреть потом футбол... немного не до ла2 )

все свои костюмы как сделаю выложу тут ) думаю завтра уже 2 и будет) так как сейчас интернешинал в доте буду смотреть потом футбол... немного не до ла2 )

ну тоесть продашь мне)

а ты мне )) а то за темкой лом следить :D

я тебе его "сошью" если будешь няшкой^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...