МистерХайд 536 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 шифтаните статы костюмов, тех которые подороже Все костюмы одинаковы по цене. Все дают по +1 ко всем статам, разница лишь в том, что один дает лимит веса 15к, другой 5 слотов в инвентарь, третий дает +3 бега, думаю у кого есть мозги будут брать онли +3 бега ибо это отличный буст чара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 блин люди вы на комерческом проекте - хотите рекламы и притока игроков - скинтесь по рублю - или админы должны за свой счет создавать вам благоприятные условия и выслушивать херню 24на7... статы зря- а костюмы норм... имхо без статов не было бы ажиотажа. так что всё норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :eek: я в шоке, Томас что с тобой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 без статов не было бы ажиотажа. так что всё норм одним из приемуществ тх был бег - талик костюм крепа танор и тх мага не догонит на осаде под баночкой - хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 блин люди вы на комерческом проекте - хотите рекламы и притока игроков - скинтесь по рублю - или админы должны за свой счет создавать вам благоприятные условия и выслушивать херню 24на7... статы зря- а костюмы норм... имхо А есть в нынешнее воемя не комерческие?это все понятно,что проект должен на что то существовать.я согласен в принципе с тобой насчет статов и самих сэтов,но только чтоб можно было в цфг это убрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я вот стесняюсь спросить :cautious:, а свсом вообще реально пройти или устану мобов колупать? Ну за 10+ заходов пройдешь, мобы там нереально крутые, я гномом со скулами и ворпал тяже умер 7 раз xDD У мобов там уворота больше чем у дагера в УЕ и бьют сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Сеты не дают атт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Я бишкой прошла на ура) только дроп адена и все( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Сеты не дают атт а тоесть то что на супер сетах написано зашита от атрибута на 5...это вранье?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Я бишкой прошла на ура) только дроп адена и все( Так меня твой ник пугает еще учитывая то что ты девушка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а тоесть то что на супер сетах написано зашита от атрибута на 5...это вранье?) Я думаю скорее они пересмотрели свое решенье мб,и решили убрать хотя бы птт,хотя сути это не меняет,все равно все бы бег брали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Так меня твой ник пугает еще учитывая то что ты девушка:D [ Я бишкой прошла на ура) только дроп адена и все( а я тебе говорил))) неоднозначно звучит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Так меня твой ник пугает еще учитывая то что ты девушка:D На это и рассчитан мой ник))) На меру испорченности))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 [ а я тебе говорил))) неоднозначно звучит))) Ну тыж меня знаешь))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weastside 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 там есть респ мобов или убиваешь и выходишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.