Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ну тыж меня знаешь))))) надеюсь :D в тихом омуте :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 если кто то сейчас просит 15ккк - то у него его уже купили :D Он 2 часа спамил в чате, никто не хочет платить столько за 3 бега и +1 к статам. Сначала он просил 20ккк, потом 15, сейчас мб уже 10ккк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Он 2 часа спамил в чате, никто не хочет платить столько за 3 бега и +1 к статам. Сначала он просил 20ккк, потом 15, сейчас мб уже 10ккк. а через месяц когда лафа кончится - в обратной последовательности.... а как быть с притоком новых если месяц всего? тоже вопрос, кто не успел тот опоздал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 На это и рассчитан мой ник))) На меру испорченности))) Ну знаешь,я бы не стал делать себе ник stoyak,дабы узнать испорченность людей:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 хз статы бред, бредучий - пол серва аденой борыжат - куда проще забанить все это нах и заключить 1н договор с магазом - типа без палева - вот и приток денег - и ненадо сеты с статами и прочие заколки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 там есть респ мобов или убиваешь и выходишь? Респа мобов нету Заходите - убиваете всех монстров в комнатах(их 3) Далее в последней комнате 3 сундука, открыть можно с помощью ключа, они есть в альт б магазин +, и один ключ даётся при входе в подземелье) Банановая девица :3 Weastside 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 сейчас эти 260 купят и будут по 100))) Беда, надо было вчера брать ПА на месяц ибо сейчас даже на 1 день не купить с такими ценами>< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ну знаешь,я бы не стал делать себе ник stoyak,дабы узнать испорченность людей:D завтра же вдоню на смену ника :D как вам GulyiRuka :D Vlaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 хз если считать что у меня еще бонус 300 авер был, так что особо не затратилась, меня устраивает =) 1000 рублей за внешку я хз даже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а сколько атт защиты прибагляет супер сет?)) ахах, ты вместо бега выбрала по +5атт защиты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 1000 рублей за внешку я хз даже)) на семки больше тратиш 100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а через месяц когда лафа кончится - в обратной последовательности.... а как быть с притоком новых если месяц всего? тоже вопрос, кто не успел тот опоздал? А не будет притока,представь ты заходишь на сервер новый,в ы сэте фармишь стакато,прибегает глад в этом сэте,дает тебе ляпуху.какие твои мысли первые при этом?что то типа "да ну его накун,чо это за год,я же читал описание,написано хф" и это при том что ему такой сэт уже не взять,а если и взять,то не вкидывая денег очень дорого,и где то через месяцок когда нафармишь на него.так что это такое.для новичков люди в этих сэтах будут что то вроде "избранных"))) Seriy09 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :eek: я в шоке, Томас что с тобой ? что со мной Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 А не будет притока,представь ты заходишь на сервер новый,в ы сэте фармишь стакато,прибегает глад в этом сэте,дает тебе ляпуху.какие твои мысли первые при этом?что то типа "да ну его накун,чо это за год,я же читал описание,написано хф" и это при том что ему такой сэт уже не взять,а если и взять,то не вкидывая денег очень дорого,и где то через месяцок когда нафармишь на него.так что это такое.для новичков люди в этих сэтах будут что то вроде "избранных"))) не ну лично меня задоненные чары не пугают - даже если я стартап, хз как других - просто чую булками что сеты эти в альт б будут месяца через 1,5-2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 если кто то сейчас просит 15ккк - то у него его уже купили :D напиши свой ник в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.