Перейти к публикации
Madbanny

Сокровища подземелья(Флуд)

Рекомендованные сообщения

если кто то сейчас просит 15ккк - то у него его уже купили :D

Он 2 часа спамил в чате, никто не хочет платить столько за 3 бега и +1 к статам. Сначала он просил 20ккк, потом 15, сейчас мб уже 10ккк.

Он 2 часа спамил в чате, никто не хочет платить столько за 3 бега и +1 к статам. Сначала он просил 20ккк, потом 15, сейчас мб уже 10ккк.

а через месяц когда лафа кончится - в обратной последовательности.... а как быть с притоком новых если месяц всего? тоже вопрос, кто не успел тот опоздал?

На это и рассчитан мой ник))) На меру испорченности)))

Ну знаешь,я бы не стал делать себе ник stoyak,дабы узнать испорченность людей:D

хз статы бред, бредучий - пол серва аденой борыжат - куда проще забанить все это нах и заключить 1н договор с магазом - типа без палева - вот и приток денег - и ненадо сеты с статами и прочие заколки

там есть респ мобов или убиваешь и выходишь?

Респа мобов нету

Заходите - убиваете всех монстров в комнатах(их 3)

Далее в последней комнате 3 сундука, открыть можно с помощью ключа, они есть в альт б магазин +, и один ключ даётся при входе в подземелье)

Банановая девица :3

сейчас эти 260 купят и будут по 100)))

Беда, надо было вчера брать ПА на месяц ибо сейчас даже на 1 день не купить с такими ценами><

Ну знаешь,я бы не стал делать себе ник stoyak,дабы узнать испорченность людей:D

завтра же вдоню на смену ника :D как вам GulyiRuka :D

хз если считать что у меня еще бонус 300 авер был, так что особо не затратилась, меня устраивает =)

1000 рублей за внешку я хз даже))

а через месяц когда лафа кончится - в обратной последовательности.... а как быть с притоком новых если месяц всего? тоже вопрос, кто не успел тот опоздал?

А не будет притока,представь ты заходишь на сервер новый,в ы сэте фармишь стакато,прибегает глад в этом сэте,дает тебе ляпуху.какие твои мысли первые при этом?что то типа "да ну его накун,чо это за год,я же читал описание,написано хф" и это при том что ему такой сэт уже не взять,а если и взять,то не вкидывая денег очень дорого,и где то через месяцок когда нафармишь на него.так что это такое.для новичков люди в этих сэтах будут что то вроде "избранных")))

:eek: я в шоке, Томас что с тобой ?

что со мной

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

А не будет притока,представь ты заходишь на сервер новый,в ы сэте фармишь стакато,прибегает глад в этом сэте,дает тебе ляпуху.какие твои мысли первые при этом?что то типа "да ну его накун,чо это за год,я же читал описание,написано хф" и это при том что ему такой сэт уже не взять,а если и взять,то не вкидывая денег очень дорого,и где то через месяцок когда нафармишь на него.так что это такое.для новичков люди в этих сэтах будут что то вроде "избранных")))

не ну лично меня задоненные чары не пугают - даже если я стартап, хз как других - просто чую булками что сеты эти в альт б будут месяца через 1,5-2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...