Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 что со мной авка - яж писал нцать постов назад - та прям вызывающая была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weastside 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Респа мобов нету Заходите - убиваете всех монстров в комнатах(их 3) Далее в последней комнате 3 сундука, открыть можно с помощью ключа, они есть в альт б магазин +, и один ключ даётся при входе в подземелье) cпасибо а па влияет на дроп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 завтра же вдоню на смену ника :D как вам GulyiRuka :D Ага и будете вы с ней не разлей вода,потом сообщение в систем чате "поздравляем гуляйрука и влага со свадьбой",и сразу понятно у кого где рука гуляет:D Seriy09 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ага и будете вы с ней не разлей вода,потом сообщение в систем чате "поздравляем гуляйрука и влага со свадьбой",и сразу понятно у кого где рука гуляет:D хахаха - зачет )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 cпасибо а па влияет на дроп ? Нет, не влияет) Банановая девица :3 Weastside 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 не ну лично меня задоненные чары не пугают - даже если я стартап, хз как других - просто чую булками что сеты эти в альт б будут месяца через 1,5-2 Ключевое словосочетание "лично меня",меня например тоже не пугают,но не все такие как мы с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 так, у меня 3 компа и 2 ИП, я смогу зайти 3 раза или 2 раза? там защита по ИП или по железу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Требую пруф, добавляют ли эти костюмы хоть какие то характеристики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ключевое словосочетание "лично меня",меня например тоже не пугают,но не все такие как мы с тобой[/QUOT эт да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 так, у меня 3 компа и 2 ИП, я смогу зайти 3 раза или 2 раза? там защита по ИП или по железу? @ToMka @Narcissa ответьте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 @ToMka @Narcissa ответьте Защита по железу Банановая девица :3 YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 что со мной голос :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 @ToMka @Narcissa ответьте Там защита по персонажу, и по железу) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 голос :confused: Мой обычный)) или Грубее? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Мой обычный)) или Грубее? ужасный :с это не твой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.