Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ахах, ты вместо бега выбрала по +5атт защиты? эхм, нет, где я такое сказала?) 1000 рублей за внешку я хз даже)) в моей стране даж ене рубли, и я не бомж,так что мне не жалко:confused: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Защита по железу о, отлично, можно еще с 2 ноутов зайти, итого 3 захода в день халявных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 эхм, нет, где я такое сказала?) в моей стране даж ене рубли, и я не бомж,так что мне не жалко:confused: Хорошо когда богатые родители)) Можно Раниву платить за текстурки xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Хорошо когда богатые родители)) Можно Раниву платить за текстурки xD ой ну все, началось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 о, отлично, можно еще с 2 ноутов зайти, итого 3 захода в день халявных) Ну 2ккк я бы не сказал что совсем халявных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Куплю кадейру тяж с бегом за 5ккк, почтой на ник pwnzMrHyde, ща все равно наделаете десятки сетов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ой ну все, началось Что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Хорошо когда богатые родители)) Можно Раниву платить за текстурки xD у меня родители обычные, я уже много лет сама деньги зарабатываю :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ужасный :с это не твой :3 я старалсо)):oops: ну ту не в тему будет мой аля аниме голос) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ну 2ккк я бы не сказал что совсем халявных) Почему? Зачем покупать ключи если сет собрать нереально не вкладывая десятки/сотни ккк? Просто ходить, бить мобов, сфера мб выпадет) А костюм купить у фармеров если нужен будет. З.Ы. Я разок сходил, выпала краска, сойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Почему? Зачем покупать ключи если сет собрать нереально не вкладывая десятки/сотни ккк? Просто ходить, бить мобов, сфера мб выпадет) А костюм купить у фармеров если нужен будет. З.Ы. Я разок сходил, выпала краска, сойдет. Почему то я совсем подзабыл про сферу,знач тоже буду с 2 компов ходить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimko Shilik 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Vopros na 1kkkk , dobavlyaet li te samie stati , kogda kostum nalozen na osnovnoy equip ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Vopros na 1kkkk , dobavlyaet li te samie stati , kogda kostum nalozen na osnovnoy equip ? Конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 А может и больше,если соседи с компами к себе пустят:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :3 я старалсо)):oops: ну ту не в тему будет мой аля аниме голос) перестаралась и переволновалась ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.