Setenai 54 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ну ты не забывай что их там на тебя сразу штук 7-8 летит и все по 1 к бьют)) они агры,можно подходить на цыпочках и выцеплять по 1 мобу. отбегаешь и колупаешь по 1.делов то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Уже третий костюм в продаже увидел, первые 2 были Таути по 15ккк, вот куплю такой же, но за 5ккк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ага и будете вы с ней не разлей вода,потом сообщение в систем чате "поздравляем гуляйрука и влага со свадьбой",и сразу понятно у кого где рука гуляет:D Не не ты что меня Юлька хилять не будет))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 уже раз 10 убили, я нуб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 уже раз 10 убили, я нуб. Таскай по одному как ниндзя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desiptikon 3 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 3 раза сходил не одной части не выпало с сундука!может такое быть или это лаг у меня какой то подскажите? только деньги даёт и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Не не ты что меня Юлька хилять не будет))))) За то что по ее влаге гуляет чужая рука?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARMEN 9 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Зашёл,не осилил бишом в трансформе.Посоветуйте как можно решить проблему?) бишом убиваешь 1 моба умираешь и по новой вот и проходишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 3 раза сходил не одной части не выпало с сундука!может такое быть или это лаг у меня какой то подскажите? только деньги даёт и всё Роботам не дает у них итак статы норм WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Таскай по одному как ниндзя))) ну так я так и делала, но после одного умирать - это адово как-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 с перчатками самая беда..... ух уж Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 бишом убиваешь 1 моба умираешь и по новой вот и проходишь Не правда! Я не 1 раза не умерла :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Не правда! Я не 1 раза не умерла :p везет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 везет:( Там для меня глады дикие( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Там для меня глады дикие( для меня все почти дикие, да и еще не получается по одному выцепить почти никогда. попытаюсь позднее что ли а ты умничка вообще(: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.