Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Так и не понял. Для захода, каждый день нужно будет покупать Сертификат для захода?. А нельзя было сделать как-нибудь проще, например как инстант зона. То есть в 06:30 мск откат, а кто хочет ходить нон стоп пусть покупает этот Сертификат. Я так понял, ивент рассчитан на максимальный донэйт) ИМХО. Просьба ответить на главный вопрос. вообще то так оно и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Что Такое? [ATTACH=full]31246[/ATTACH] ворпал сет на мма это сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 вообще то так оно и есть неа, не так, щас зашел и не пускает по прежнему сделайте откат в 6:30, запарило уже сутки ваши отслеживать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 неа, не так, щас зашел и не пускает по прежнему сделайте откат в 6:30, запарило уже сутки ваши отслеживать не мои:eek: Lineata 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 твои твои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 твои твои честное слово(((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Кстати про откат в 6-30 = ЗА ЭТО +++ А то сейчас если зашёл бесплатно , а потом ходишь покупая сертификаты то бесплатный заход отчитывается от последнего платного.... Seele и ThelSingle 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 честное слово(((((((( Собрал сет маг бесмертия и лайт кадейры :D Лайт пока наверно у себя оставлю )) Вечерком буду о5 пытать удачу ^^ сегодня заходы были по удачней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Собрал сет маг бесмертия и лайт кадейры :D Лайт пока наверно у себя оставлю )) Вечерком буду о5 пытать удачу ^^ сегодня заходы были по удачней собери тяж кадейру мне:) Basaev, anomaaaliya и Zache 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 собери тяж кадейру мне:) есть 3 части её в 2 кол-ве) сёдня гляну после заходов что получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 есть 3 части её в 2 кол-ве) сёдня гляну после заходов что получится давай давай bbubblik, medvedy, ОгнЭшкА и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 имеет ли значение собирать к примеру тяж сет и одеть его на биша или же нужно только робам робы, а танкам тяж привязывать ? это же просто костюм, какая разница какой у тебя основной сет костюм придумали что бы скрыть основной сет и запутать противника кто ты по профе вот незнаю прав я или нет но и ЕЕ и ММ светлый ельф ток 1 баф/хил второй типа маг атакующий ThelSingle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 в ожидании... ахахах это пять! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 сам ивент интересный, но статы в костюмах это перебор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 http://l2on.net/?c=items&a=item&id=38338 на офе вон даже антенки есть с статами\+10% маг атаки... а вы ноете :D Ты не сравнивай офф с дерьмо-хрониками с HF5 на аверии! Из-за этих всяких антенок народ и свалил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.