МистерХайд 536 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 сам ивент интересный, но статы в костюмах это перебор На оли они не работают, а в дейли клан скиллы дают намного больше чем этот костюм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ты не сравнивай офф с дерьмо-хрониками с HF5 на аверии! Из-за этих всяких антенок народ и свалил. Я не пойму причин нытья. Сет реально собрать всем за это время. Да и на рынке он не такой и дорогой. У меня \ У тебя \ У васи \ У пети - У ВСЕХ БУДЕТ - в чём трабла? На олимпе статы не работают , в .cfg можно будет отключить . Повод поныть? Okay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 А где же утренний откат? Меня не пускает, или его только завтра сделают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Я не пойму причин нытья. Сет реально собрать всем за это время. Да и на рынке он не такой и дорогой. У меня \ У тебя \ У васи \ У пети - У ВСЕХ БУДЕТ - в чём трабла? На олимпе статы не работают , в .cfg можно будет отключить . Повод поныть? Okay У эвента ограниченный срок. Один месяц. У многих есть причины не играть - лето, море, отдых с семьей. По себе не суди, не все такие задроты, как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 У эвента ограниченный срок. Один месяц. У многих есть причины не играть, лето, море, отдых с семьей. По себе не суди, не все такие задроты. Но время ныть на форуме онлайн игры есть же ?) :D Видишь к чему сводится - что ты сейчас неможешь сделать = значет эвент плохой) всё не пиши , я тебя понял. Костюм на данный момент стоит чуть дороже мид пухи с са. Мид пухи есть у всех как миниум - костюмы тоже будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Но время ныть на форуме онлайн игры есть же ?) :D Видишь к чему сводится - что ты сейчас неможешь сделать = значет эвент плохой) всё не пиши , я тебя понял. Костюм на данный момент стоит чуть дороже мид пухи с са. Мид пухи есть у всех как миниум - костюмы тоже будут. Сижу с телефона на форуме или ты предлагаешь неким образом установить л2 на мобильник? Умник хренов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Уже начинают накалять эвенты за аверы, нигде такого нет. Даже участвовать не буду. Nostradamuss и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CBoJloTa 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Сижу с телефона на форуме или ты предлагаешь неким образом установить л2 на мобильник? Умник хренов Не хренарь тут! А теперь по поводу твоего нытья. Многие люди могут уделять леняги и по 2-3 часа в неделю (семья, работа и т.д) им тоже начать ныть что они не в элегии а до сих пор в дино? Хз к чему это все , всем известно что донаторы и задроты на голову выше так было и будет.А если у тебя нет времени и тебя задевает что кто то тут круче тебя - СМЕНИ нафиг игру. Я тебе советую сходи в магазин игрушек и накупи себе кукол и не ной на форуме!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Уже начинают накалять эвенты за аверы, нигде такого нет. Даже участвовать не буду. aver = adena , я хз >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 aver = adena , я хз >< Дело не в этом, я прекрасно знаю что голды можно купить на рынке, но ведь из воздуха они не берутся. За 5 лет игры, я ни на одном сервере не видел чтобы эвенты проходили за голду, да за адену я согласен, так все равны, а тут получается цена у аверов сейчас по любому взлетела и кто-то их купил за 14к а кто-то будет покупать за 20+, хотя кому я что-то доказываю, человеческий фактор всему виной... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Дело не в этом, я прекрасно знаю что голды можно купить на рынке, но ведь из воздуха они не берутся. За 5 лет игры, я ни на одном сервере не видел чтобы эвенты проходили за голду, да за адену я согласен, так все равны, а тут получается цена у аверов сейчас по любому взлетела и кто-то их купил за 14к а кто-то будет покупать за 20+, хотя куму я что-то доказываю, человеческий фактор всему виной... по 14 они были недельку назад .. перед эвентом было около ~18 , взлетели вчера из за дурачков - пару дней и упадут о5 до 18-20. Я фармлю адену = покупаю аверы = прохожу эвент , проблем не вижу. Эвент доступен для всех , ты же как то нафармил себе на ствол с са? или до сих пор бегаешь с ик палкой? тогда это уже то о чём я писал выше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 такой вопрос нафига дроп резать с 2,5 сделали 2 ага потихому)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 такой вопрос нафига дроп резать с 2,5 сделали 2 ага потихому)) Это ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Это ты о чем? об ивенте шмот весь кроме перчаток дропался 2,5 сейчас 2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 какого Х инста не закрываеться если ты её прошел? те мне надо ждать час?? я хотел кругами побегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.